Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Suppression d'un jeu de vues

Suppression d'un jeu de vues
Vous pouvez supprimer les jeux de vues que vous n'utilisez plus afin de rendre le nombre de jeux de vues disponibles plus gérable.
*
La suppression d'un jeu de vues est irréversible.
Vous ne pouvez supprimer qu'un seul jeu de vues à la fois.
Les jeux de vues que votre administrateur a configurés comme obligatoires peuvent être supprimés, mais seront importés automatiquement au prochain démarrage du client Windchill RV&S.
Si votre administrateur configure un jeu de vues de façon à ce qu'il ne soit plus obligatoire, vous devez d'abord supprimer le jeu de vues obligatoire avant de pouvoir importer la nouvelle version non obligatoire.
Pour supprimer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique