Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues > Vues du jeu de vues (emplacement d'ancrage) > Pour configurer l'emplacement d'ancrage d'une vue de jeu de vues

Pour configurer l'emplacement d'ancrage d'une vue de jeu de vues
1. Dans la boîte de dialogue Personnaliser le jeu de vues <nom>, cliquez sur l'onglet Vues. Le panneau Vues s'affiche.
2. Effectuez votre sélection pour déterminer l'emplacement d'ancrage de chaque vue dans le jeu de vues. Les colonnes suivantes sont disponibles :
Vue affiche le nom de la vue. Les vues sont regroupées par composant. Pour plus d'informations sur les vues, consultez la documentation relative au composant correspondant.
Emplacement d'ancrage indique l'emplacement d'affichage de la vue dans le jeu de vues. Les options disponibles sont les suivantes :
Gauche affiche la vue dans l'emplacement de gauche.
Droite affiche la vue dans l'emplacement de droite.
Haut affiche la vue dans l'emplacement supérieur.
Bas affiche la vue dans l'emplacement inférieur.
Flottant affiche la vue sous la forme d'une fenêtre flottante.
Les vues étant des onglets, vous pouvez spécifier le même emplacement pour plusieurs vues.
Si aucune vue ne doit s'afficher dans un emplacement spécifique, les autres vues sont développées de façon à remplir l'espace correspondant à cet emplacement de la fenêtre client. Par exemple, si aucune vue n'est spécifiée pour l'emplacement inférieur, les vues dans les emplacements gauche et droit se développent vers le bas de façon à remplir cet espace.