Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Personnalisation d'un jeu de vues > Attributs du jeu de vues > Pour configurer les attributs d'un jeu de vues

Pour configurer les attributs d'un jeu de vues
1. Dans la boîte de dialogue Personnaliser le jeu de vues <nom>, cliquez sur l'onglet Attributs. Le panneau Attributs s'affiche.
2. Modifiez les attributs suivants selon vos besoins :
Nom spécifie un nom pour le jeu de vues. Les noms de jeu de vues ne doivent pas obligatoirement être uniques. Windchill RV&S effectue le suivi du jeu de vues indépendamment du nom que vous lui avez attribué.
Description spécifie une description facultative du jeu de vues. Si le jeu de vues est destiné aux autres utilisateurs, entrez une description du jeu de vues afin de préciser aux utilisateurs pourquoi et comment ils doivent l'utiliser.
Fichier affiche l'emplacement et le nom du fichier source du jeu de vues.
Si vous êtes un administrateur et que vous utilisez Client d'administration de Windchill RV&S, vous pouvez sélectionner l'une des options supplémentaires suivantes :
Utilisation
Facultatif spécifie que le jeu de vues est facultatif pour les utilisateurs. Les utilisateurs autorisés à importer le jeu de vues ont la possibilité de le faire, mais n'y sont pas obligés. Lorsque vous importez des jeux de vues, les utilisateurs peuvent savoir si une modification y a été apportée. Ils peuvent alors choisir d'importer le jeu de vues mis à jour.
Obligatoire spécifie que le jeu de vues est obligatoire pour les utilisateurs. Les utilisateurs ne peuvent pas choisir d'importer ou non le jeu de vues modifié. En effet, le jeu de vues est automatiquement téléchargé et installé pour l'utilisateur lorsque le client Windchill RV&S se connecte au Client d'administration de Windchill RV&S.