Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Fermeture d'un jeu de vues > Pour fermer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour fermer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Si nécessaire, basculez sur le jeu de vues que vous souhaitez fermer.
2. Sélectionnez Jeu de vues > Fermer Le jeu de vues se ferme.
*
Vous pouvez également fermer un jeu de vues en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris dans la barre d'outils du jeu de vues et en sélectionnant Fermer le jeu de vues.