Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Fermeture d'un jeu de vues

Fermeture d'un jeu de vues
Vous pouvez à tout moment fermer un jeu de vues ouvert si vous n'en avez plus besoin pour travailler. L'état et la configuration du jeu de vues sont automatiquement enregistrés à sa fermeture.
*
Vous ne pouvez pas fermer les jeux de vues que votre administrateur a configuré comme obligatoires. Si votre administrateur configure un jeu de vues de façon à ce qu'il ne soit plus obligatoire, vous devez d'abord supprimer le jeu de vues obligatoire avant de pouvoir importer la nouvelle version non obligatoire.
Pour fermer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique