Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation de résultats de test d'élément > Opérations de résultat de test

Opérations de résultat de test
Le tableau suivant présente les opérations que vous pouvez effectuer pour les résultats de test dans l'onglet Résultats de test lors de l'affichage des détails de l'élément :
Pour...
Faites ceci...
Afficher les détails du résultat de test
Sélectionnez un résultat de test, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnezTest > Afficher le résultat.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur .
La vue Résultat de test s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section "Affichage des détails du résultat de test".
Modifier un résultat de test
Sélectionnez un résultat de test, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnezTest > Modifier le résultat.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur .
L'éditeur de résultats de test s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section "Utilisation de l'éditeur de résultats de test".
Effacer un résultat de test
Sélectionnez un résultat de test, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Test > Effacer le résultat.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur .
Afficher les détails du cas de test
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un résultat de test, puis Test > Afficher le cas de test.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur l'ID de cas de test.
*
Les informations de cas de test s'affichent à partir de la date de début des tests de la session de test, si une date est spécifiée pour la session.
Afficher les détails de la session de test (interface Web uniquement)
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur l'ID de session de test.
Créez une session de test en fonction des résultats de test sélectionnés.
Sélectionnez les résultats de test pour lesquels vous souhaitez créer une session de test. Par exemple, pour un élément de session de test, vous pouvez sélectionner tous les résultats de test ayant échoué pour pouvoir les tester à nouveau. Ensuite, effectuez les opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Test > Créer une session à partir de.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur .
*
Lorsque vous créez une nouvelle session de test à partir des résultats de test existants, les informations de cas de test s'affichent à partir de la date de début des tests de la nouvelle session. Si cette date est différente de celle des tests de la session d'origine, les informations de cas de test peuvent être différentes.