Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation de l'éditeur de résultats de test > Configuration de l'éditeur de résultats de test > Pour configurer l'éditeur de résultats de test dans l'interface Web

Pour configurer l'éditeur de résultats de test dans l'interface Web
Cliquez sur , puis sélectionnez Configurer les options. Dans l'onglet Format de structure dans la fenêtre Configurer la vue, cliquez sur pour sélectionner les champs que vous souhaitez afficher pour chaque noeud. Les champs que vous ajoutez sont délimités par des accolades. Voici un exemple de format de colonne de structure : {ID} {Category}.