Aide de l'utilisateur > Exécution de tests avec Windchill RV&S > Utilisation de l'éditeur de résultats de test > Configuration de l'éditeur de résultats de test > Pour configurer l'éditeur de résultats de test dans l'interface utilisateur graphique

Pour configurer l'éditeur de résultats de test dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Affichage > Options. La fenêtre Options s'ouvre.
2. Dans l'onglet Général, sélectionnez les options suivantes selon vos besoins :
Coller en pièce jointe
Afficher la boîte de dialogue Coller en pièce jointe spécifie s'il faut ouvrir une fenêtre lorsque vous collez une pièce jointe à partir du Presse-papiers dans une session de test. Dans cette fenêtre, vous saisissez un nom et un résumé pour la pièce jointe. Par défaut, cette case est désélectionnée. Dans ce cas, un nom et un résumé par défaut sont automatiquement spécifiés.
Contenu de tableau
Renvoi à la ligne spécifie s'il faut afficher l'intégralité du contenu d'un champ de texte enrichi dans l'éditeur de résultats de test. La sélection de cette case à cocher permet d'afficher des images, des tableaux et d'autres types de contenu enrichi dans un champ de texte enrichi. Par défaut, cette case est désélectionnée.
Pour afficher le champ de texte enrichi dans l'éditeur de résultats de test, cliquez avec le bouton droit sur un en-tête de colonne, puis sélectionnez Configurer les colonnes. Ajoutez la colonne applicable pour le champ de texte enrichi, puis cliquez sur OK.
3. Dans l'onglet Titres, définissez la présentation des champs que vous souhaitez afficher pour chaque noeud. Les champs que vous ajoutez sont délimités par des accolades. Voici un exemple de format de colonne de structure : {ID} {Category}.
4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.