Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Ouverture d'un projet de gestion des configurations > Vue Projet de gestion des configurations

Vue Projet de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si viewproject
Lorsque vous ouvrez un projet de gestion des configurations, Windchill RV&S affiche son contenu dans une vue Projet. La vue Projet affiche les membres du projet et des sous-projets.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez développer et réduire l'arborescence d'un projet ou d'un sous-projet en utilisant l'une des options suivantes :
Double cliquez sur le projet ou le sous-projet.
Cliquez sur l'icône plus ou moins.
Utilisez les touches de direction droite et gauche.
Cliquez avec le bouton droit sur le projet ou le sous-projet, puis sélectionnez Développer tout.
Sélectionnez Affichage > Développer tout ou Affichage > Réduire tout.
Lorsque vous sélectionnez un membre, les informations à son propos s'affichent dans une boîte de la partie inférieure de la vue. Par exemple, si le fichier de travail a été mis à jour mais pas intégré, un message vous indique que le fichier de travail a été modifié.
Dans l'interface Web, vous pouvez ouvrir un projet ou un sous-projet en cliquant sur le lien du projet ou du sous-projet. Vous pouvez également utiliser les liens actifs dans la barre de titre pour naviguer au sein d'un projet. Par exemple, pour naviguer entre un sous-projet et un projet, cliquez sur la partie applicable du lien.
Colonnes par défaut dans la vue Projet
Colonne
Description
Nom
Affiche le nom du projet, du sous-projet ou du membre.
Révision actuelle
Affiche le numéro de la révision actuelle ou, dans le cas d'un sous-projet, le numéro de révision du sous-projet (le cas échéant), par exemple, 1.3.
Indique que votre fichier de travail a été modifié. Un symbole delta avec une icône de document blanche signifie que votre fichier de travail a été modifié. Un symbole delta avec une icône de document rayée bleue indique que la révision de travail ne correspond pas à la révision actuelle. Une description des modifications s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre.
Une icône en forme de flocon signifie que le membre est figé. Lorsque le membre est dégelé, l'icône en forme de flocon disparaît.
Verrouillé (interface Web uniquement)
Les utilisateurs qui disposent d'un verrou sur le membre. L'icône en forme de cadenas indique le type de verrou et tous les conflits potentiels avec les autres auteurs de verrou.
*
Les icônes de verrou dans l'interface Web n'ont pas de code couleur.
S'il existe plusieurs auteurs de verrou, votre verrou est répertorié en premier, suivi par l'auteur du verrou exclusif (le cas échéant), puis des auteurs de verrou non exclusifs.
S'il existe plusieurs auteurs de verrou, cliquez sur le champ pour afficher une liste déroulante des auteurs de verrou.
Etiquettes
Affiche les étiquettes affectées à la révision actuelle, par exemple, Draft1. Affiche également des étiquettes de point de contrôle sur un projet figé ou un sous-projet configuré en tant que build.
S'il existe plusieurs étiquettes sur le même point de contrôle, la colonne Etiquettes affiche les étiquettes dans une liste séparée par des virgules. Une fois que la liste est sélectionnée, une liste déroulante d'étiquettes apparaît.
Etat ;
Affiche l'état de la révision actuelle, par exemple, Beta.
ID de lot de modifications du membre
Lot de modifications associé à l'opération qui définit la révision actuelle. Si vous ne spécifiez pas de lot de modifications lors de l'exécution de l'opération, cette colonne ne sera pas mise à jour.
Dans l'interface Web, l'ID de lot de modifications s'affiche sous la forme d'un lien hypertexte sur lequel vous pouvez cliquer pour afficher le lot de modifications.
Windchill RV&S affiche un ID de lot de modifications de verrou (un lot de modifications assigné lors d'une récupération) prioritaire par rapport à l'ID de lot de modifications de la révision actuelle (le lot de modifications assigné lors d'une intégration).
Lien symbolique
Dans l'interface Web, la colonne de lien symbolique indique si le membre est un fichier de lien symbolique.
Dans l'interface utilisateur graphique, un décorateur de lien symbolique sur l'icône de membre indique que le membre est un lien symbolique.
Filtrage des membres dans la vue Projet
Vous pouvez afficher et travailler avec un groupe de membres du projet en fonction des propriétés de membre spécifiques. Vous pouvez filtrer les membres affichés à l'aide de la liste Filtre située sur la barre d'outils ou sélectionner un groupe de membres en utilisant Affichage > Sélectionner.