Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Fusion d'un chemin de développement enfant > Vue d'ensemble de la fusion d'un chemin de développement

Vue d'ensemble de la fusion d'un chemin de développement
Voici une vue d'ensemble du processus de fusion d'un chemin de développement :
1. Une fois la révision parent sélectionnée, lancez l'opération de fusion de chemin de développement puis spécifiez le chemin de développement enfant ainsi qu'un élément de capture des modifications (si les processus et les documents sont activés).
La commande crée un lot de propagation contenant les modifications nécessaires pour exécuter la fusion du chemin de développement.
2. Passez en revue le contenu du lot de propagation pour vous assurer qu'il est correct. Modifiez les entrées du lot de modifications si nécessaire.
3. Pour terminer la fusion, soumettez le lot de propagation. Si nécessaire, résolvez les conflits de fusion. Lorsque vous avez terminé, affichez le résultat dans l'historique du projet.