Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Localisation de l'emplacement d'utilisation d'un objet de gestion des configurations > Vue Localiser

Vue Localiser
Lorsque vous utilisez la commande Localiser pour localiser l'emplacement d'utilisation d'un objet de gestion des configurations Windchill RV&S, une vue Localiser affiche les informations.
La vue Localiser affiche les informations suivantes :
Onglet
Description
Projets
Jeu distinct de noms de projets localisés par la recherche.
Chemins de développement
Jeu distinct de noms de chemins de développement localisés par la recherche.
Projets enregistrés
Jeu distinct de noms de projets de niveau supérieur localisés par la recherche.
Toutes les occurrences
Points de contrôle affiche les points de contrôle contenant l'objet.
Nom affiche le nom de l'objet.
Projets enregistrés affiche les projets de niveau supérieur contenant l'objet.
Dates affiche les plages de dates dans lesquelles se trouve l'objet.
Projet affiche les projets contenant l'objet.
Chemin de développement affiche les chemins de développement contenant l'objet.
Révisions affiche les révisions du membre.
*
La colonne Etiquettes de point de contrôle n'est pas affichée dans la vue Localiser par défaut. La colonne affiche les étiquettes de point de contrôle du projet parent. Pour plus d'informations sur la sélection de colonnes à afficher dans la vue Localiser, consultez la section Pour paramétrer les préférences d'affichage dans l'interface utilisateur graphique.
S'il existe d'autres projets que vous n'êtes pas autorisé à afficher, Windchill RV&S affiche le message suivant dans la partie inférieure de la vue : Other records exist that you are not allowed to see.
Si vous effectuez une recherche par nom, vous pouvez spécifier le nombre maximal de résultats à afficher. Si le nombre d'objets correspondant aux critères de recherche dépasse la limite définie, Windchill RV&S affiche le message suivant dans la partie inférieure de la vue : Showing <set limit> of <total number of objects>. Le nombre de résultats affichés est également contrôlé par la limite du serveur qui est définie par défaut sur la valeur 5 000. Les administrateurs peuvent modifier la limite par défaut.
Pour modifier la profondeur et la portée de la recherche, sélectionnez Afficher > Modifier les paramètres. La boîte de dialogue Localiser s'affiche, vous permettant ainsi d'affiner votre recherche.
*
L'affichage des projets enregistrés dans l'onglet Projets enregistrés peut prendre un certain temps. L'affichage des informations dans l'onglet Toutes les occurrences peut également prendre un certain temps si l'onglet contient la colonne Projets enregistrés.
Vous pouvez utiliser le filtre Afficher lignes contenant pour filtrer les résultats de la recherche sur chacun des onglets de la vue Localiser.
Vous pouvez également exécuter certaines commandes sur les objets sélectionnés dans la vue Localiser. Par exemple, vous pouvez afficher l'historique d'un membre sélectionné ou supprimer une révision sélectionnée.