Mise en route > Définition des préférences client > Préférences d'affichage > Pour paramétrer les préférences d'affichage dans l'interface utilisateur graphique

Pour paramétrer les préférences d'affichage dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Fichier > Préférences. La fenêtre Configuration des préférences s'affiche.
2. Cliquez sur Processus et documents > Vues ou Gestion de configurations > Vues. Les vues s'affichent sous la forme d'une liste de noeuds.
3. Sélectionnez un noeud de vue à configurer. Les paramètres de cette vue s'affichent dans le volet Vues.
Si nécessaire, cochez la case correspondant à une vue. Pour restaurer les options par défaut d'une vue, cliquez sur Effacer les paramètres locaux.
4. Modifiez les options d'affichage, si nécessaire. Pour plus d'informations sur les options d'affichage, consultez la section Préférences : options d'affichage.
5. Si la vue vous permet de définir les préférences de la barre d'outils, cliquez sur Barre d'outils dans le volet d'affichage par rapport à la vue appropriée. La fenêtre Configurer la barre d'outils pours'affiche, présentant la configuration actuelle de la barre d'outils associée à la vue.
*
Vous pouvez définir des préférences de barre d'outils pour les autres vues dans le cadre de votre jeu de vues.
6. Ajouter ou supprimer des boutons de barre d'outils et des séparateurs pour la vue.
*
Pour ajouter un séparateur, rendez-vous dans Contenu de la barre d'outils, et sélectionnez le bouton sous lequel vous souhaitez que le séparateur s'affiche. Puis, sélectionnez un séparateur parmi les Boutons disponibles et cliquez sur Ajouter. Sur la barre d'outils principale, le séparateur est positionné à droite du bouton ou séparateur existant.
*
Pour modifier la séquence d'un bouton ou un séparateur, supprimez-le dans la liste Contenu de la barre d'outils, puis ajoutez-le à l'emplacement souhaité.
7. Pour accepter les modifications, cliquez sur OK. La fenêtre Configurer la barre d'outils pour : se ferme.
8. Pour enregistrer vos préférences, cliquez sur OK.
Préférences : options d'affichage
Vue
Options
Vue Révision annotée
Dans Options, vous pouvez sélectionner les options par défaut disponibles dans la vue Révision annotée :
Codage de caractères spécifie le codage utilisé pour afficher le contenu de la révision.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Révision annotée :
Auteur affiche l'auteur de la révision.
ID de lot de modifications affiche l'ID de lot de modifications associé à la révision.
Date affiche la date de création de chaque révision de l'historique.
Etiquettes affiche les étiquettes de révision.
Ligne affiche le numéro de ligne pour chaque ligne de texte de la révision (à utiliser lorsque Contenu de révision est sélectionné).
Révision affiche le numéro de révision du membre.
Contenu de révision affiche le texte contenu dans une révision.
Vue Informations d'une archive
Afficher les étiquettes affiche les étiquettes de l'archive.
Afficher les verrous affiche les verrous.
Vue Lot de modifications
Afficher les entrées non soumises affiche les entrées différées qui n'ont pas été soumises et par conséquent validées dans le référentiel. Affiche également les verrous.
Afficher les entrées en attente affiche les entrées en attente qui ne sont pas validées dans le référentiel.
Afficher les informations de propagation affiche une liste de lots de modifications qui ont été propagés par le lot de modifications. Cette option affiche également une liste de lots de modifications ayant propagé le lot de modifications.
Afficher les entrées soumises affiche les entrées qui ont été soumises au référentiel.
Afficher les informations de vérification affiche le panneau Journal de vérification contenant des informations sur la vérification.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans le panneau Entrées de la vue Lot de modifications :
Octets ajoutés affiche le nombre d'octets ajoutés à la révision par l'opération. Cette colonne affiche 0 pour les fichiers texte.
Octets supprimés affiche le nombre d'octets supprimés de la révision par l'opération. Cette colonne affiche 0 pour les fichiers texte.
Date de modification affiche la date à laquelle l'entrée a été créée.
Lignes ajoutées affiche le nombre de lignes ajoutées à la révision par l'opération. Cette colonne affiche 0 pour les fichiers binaires.
Lignes supprimées affiche le nombre de lignes supprimées de la révision par l'opération. Cette colonne affiche 0 pour les fichiers binaires.
Emplacement affiche l'emplacement d'archivage pour les membres ou l'emplacement des sous-projets.
Membre affiche le nom du membre ou du sous-projet affecté par l'opération.
Type de membre affiche le type d'élément de projet affecté par l'opération (membre ou sous-projet).
Projet affiche le nom et le chemin du projet dans lequel l'opération a été effectuée. Si l'opération s'est produite dans un sous-projet partagé, le projet depuis lequel le sous-projet est partagé s'affiche. Si l'opération impliquait deux projets différents (par exemple, dans le cas du déplacement d'un membre d'un projet vers un autre), le projet source s'affiche par rapport aux entrées non validées et le projet cible s'affiche par rapport aux entrées soumises.
Révision affiche le numéro de la révision dans l'entrée de lot de modifications.
Sandbox affiche le nom de la sandbox dans laquelle l'opération différée ou la récupération a eu lieu.
Serveur affiche le nom d'hôte du serveur sur lequel l'entrée a été créée.
Texte affiche vrai ou faux afin d'indiquer si l'entrée de lot de modifications dispose d'une archive texte. Si la valeur "faux" s'affiche, l'entrée est une archive binaire.
Type est le type de l'entrée de lot de modifications.
Variante affiche le nom du chemin de développement variant (si une variante a été utilisée) sur lequel l'entrée de lot de modifications s'est produite.
Vue Lots de modifications
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Lots de modifications  :
Date de fermeture affiche la date de fermeture du lot de modifications.
Date de création affiche la date de création du lot de modifications.
Créateur affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le lot de modifications.
Description affiche la description fournie pour le lot de modifications.
ID affiche l'ID du lot de modifications.
Est une résolution affiche yes si le lot de modifications est un lot de résolution, et no dans le cas contraire.
Elément affiche l'ID d'élément si l'intégration Windchill RV&S est activée.
Propagé affiche une liste de lots de modifications qui ont été propagés par le lot de modifications.
Propagé par affiche la liste des lots de modifications qui ont propagé le lot de modifications.
Raisons s'avère utile uniquement lors de l'application de lots de modifications et n'est pas utilisée dans la vue Lots de modifications en mode autonome.
Résolutions représente la liste des lots de modifications concernés par le lot de modifications cible.
Serveur affiche le serveur sur lequel le lot de modifications a été créé.
Etat affiche l'état actuel d'un lot de modifications, qui peut être Open, Closed, Submitted, Rejected, Discarded, Accepted, ou CommitFailed.
Résumé affiche l'état récapitulatif du lot de modifications.
Type affiche le type de lot de modifications : Development, Propagation ou Resolution.
*
Resolution est toujours un type de lot de modification valide, même si vous ne pouvez pas créer de nouveaux lots de résolution. Disponible uniquement pour la rétrocompatibilité.
Vue Historique de membre
Filtre de révision initial permet de définir le filtre par défaut associé à la vue en sélectionnant Modifier le filtre.
Vue initiale vous permet de paramétrer Vue graphique ou Vue Liste en tant que vue par défaut de la fenêtre.
Afficher en dessous de chaque noeud dans la vue graphique permet de déterminer les informations affichées en regard de chaque noeud de révision dans la vue graphique.
Nombre maximal de révisions du tronc vous permet de paramétrer le nombre de révisions par défaut qui s'affichent dans cette vue.
Filtre d'étiquette de point de contrôle vous permet de filtrer les étiquettes de point de contrôle affichées pour chaque révision auxquelles elles ont participé.
Afficher la légende affiche la légende de la vue de l'historique graphique.
Afficher les détails affiche des informations détaillées sur la révision sélectionnée dans un panneau séparé distinct.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Historique de membre :
Auteur affiche le nom de l'auteur du membre.
ID de lot de modifications affiche l'ID du lot de modifications associé au numéro de la révision.
Etiquette(s) de point de contrôle affiche la liste des points de contrôle dans lesquels cette révision apparaît en tant que révision actuelle.
Date affiche la date de création de chaque révision de l'historique.
Verrouillé
affiche les informations suivantes à propos de l'auteur du verrou lorsque cette révision est verrouillée.
Horodatage de verrou affiche la date et l'heure du verrouillage d'un membre.
Icône verrouillée affiche une icône en forme de cadenas pour indiquer qu'un fichier est verrouillé.
Auteur du verrou affiche les éléments présentant un membre verrouillé.
ID de lot de modifications de l'auteur du verrou affiche l'ID de lot de modifications des entrées de verrouillage associées.
Chemin de développement à l'origine du verrou affiche le nom du chemin de développement à partir duquel le verrou sur la révision a été établi. Ces informations sont utiles lorsque la politique de verrouillage est définie sur devpath. Ainsi, un utilisateur peut disposer d'un seul verrou sur une archive par chemin de développement. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.
Hôte à l'origine du verrou affiche le nom d'hôte de l'ordinateur qui a verrouillé le membre.
Projet à l'origine du verrou affiche le nom et le chemin d'accès du projet à partir duquel la révision actuelle a été verrouillée. Si la révision actuelle a été verrouillée à partir d'un sous-projet partagé, le nom et le chemin du sous-projet s'affichent.
Sandbox à l'origine du verrou affiche le nom de la sandbox où le verrou sur la révision a été effectué. Cela peut s'avérer utile lorsque vous consultez les informations sur l'hôte à l'origine du verrou.
Révision affiche le numéro de révision du membre.
Description de révision affiche l'étiquette de révision affectée au membre du projet.
Etiquette(s) de révision affiche les étiquettes de membre.
Etat affiche l'état de la révision actuelle.
Vue Informations de membre
Afficher les Attributs affiche les attributs de membre.
Afficher les informations de lot de modifications affiche les informations relatives au lot de modifications (uniquement si les lots de modifications sont activés).
Afficher les étiquettes affiche les étiquettes de membre.
Afficher la règle affiche les informations relatives aux règles de membre.
Afficher les informations de révision actuelle affiche les projets et chemins de développement actifs correspondant à la révision actuelle dans laquelle se trouve le membre.
Vue Etiquettes de membre
Parcourir les sous-projets affiche la hiérarchie des sous-projets.
Vue Non-membres
Parcourir les sous-projets spécifie si vous souhaitez appliquer le Filtre de non-membre aux sous-projets de manière récursive.
Inclure les anciens membres spécifie s'il est nécessaire d'inclure les membres qui ont été écartés du projet, mais dont les fichiers de travail existent toujours dans le répertoire de sandbox.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Non-membres :
Chemin absolu affiche le chemin de fichier absolu.
Projet le plus proche affiche le projet associé à la sandbox la plus proche du répertoire contenant le fichier.
Sandbox la plus proche affiche la sandbox la plus proche du répertoire contenant le fichier.
Date de dernière modification affiche la date à laquelle le fichier a été modifié pour la dernière fois.
ID de membre affiche le nom de membre par défaut du fichier tel qu'il apparaîtrait s'il était ajouté au projet le plus proche. Si le projet le plus proche est un sous-projet, le chemin relatif s'affiche avec le nom du membre.
Taille affiche la taille du fichier en octets.
Lien symbolique indique si les membres sont des fichiers de lien symbolique.
Vue Localiser
Profondeur de la recherche spécifie la profondeur de la recherche. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Eléments actuels recherche les configurations de projet actuelles (pour les projets standard et variants).
Actuel et contrôlé effectue une recherche des points de contrôle et des configurations de projet actuels.
Tous les éléments effectue une recherche des configurations de projet, des points de contrôle et des points de contrôle intermédiaires actuels.
Portée de projet spécifie les projets à rechercher. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Ce projet effectue une recherche dans le projet en cours.
Autres projets effectue une recherche de tous les projets et sous-projets, à l'exception du projet actuel.
Tous les projets effectue une recherche de tous les projets et sous-projets.
Portée de chemin de développement spécifie les chemins de développement à rechercher. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Ce chemin de développement effectue une recherche du chemin de développement actuel.
Autres chemins de développement effectue une recherche de tous les chemins de développement, à l'exception du chemin de développement actuel.
Tous les chemins de développement effectue une recherche de tous les chemins de développement.
Mode par défaut spécifie le mode par défaut en fonction duquel vous souhaitez afficher les résultats de la recherche. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Mode distinct affiche uniquement les projets et chemins de développement contenant l'objet de votre recherche. Dans la liste Distinct par défaut, indiquez les informations que vous souhaitez afficher en Mode distinct.
Mode liste affiche des informations détaillées sur toutes les occurrences de l'objet dans les projets et les chemins de développement contenant cet objet.
Distinct par défaut spécifie les informations à afficher en Mode distinct. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Projets répertorie uniquement les noms des projets.
Chemins de développement répertorie uniquement les noms de chemin de développement.
Projets enregistrés répertorie uniquement les noms de projets de niveau supérieur enregistrés.
Limiter la recherche aux chemins actifs recherche les projets enregistrés accessibles à partir de la révision de tête.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Localiser :
Points de contrôle affiche les points de contrôle contenant l'objet.
Etiquettes de point de contrôle affiche les étiquettes de point de contrôle du projet parent.
S'il existe plusieurs étiquettes sur le même point de contrôle, la vue Localiser affiche les étiquettes dans une liste séparées par des virgules. Une fois que la liste est sélectionnée, une liste déroulante d'étiquettes apparaît.
Chemin de configuration affiche les chemins de configuration des projets contenant l'objet.
Dates affiche les plages de dates dans lesquelles se trouve l'objet.
Chemin de développement affiche les chemins de développement contenant l'objet.
Nom affiche le nom de l'objet.
Projet affiche les projets contenant l'objet.
Chemin de projet affiche les chemins des projets contenant l'objet.
Projets enregistrés affiche les projets enregistrés de niveau supérieur contenant l'objet.
Révisions affiche les révisions du membre.
Vue Verrous
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Verrous :
Nom d'archive affiche le nom de l'archive verrouillée.
ID de lot de modifications affiche l'ID de lot de modifications associé au verrou.
Chemin de développement affiche le nom du chemin de développement à partir duquel le verrou sur la révision a été établi. Ces informations sont utiles lorsque la politique de verrouillage est définie sur devpath. Ainsi, un utilisateur peut disposer d'un seul verrou sur une archive par chemin de développement.
Hôte affiche le nom de l'ordinateur sur lequel le verrou a été effectué.
Type de verrou affiche le type de verrou obtenu lors de la récupération.
Nom de membre affiche le nom du membre verrouillé.
Projet affiche le chemin et le nom du projet à partir duquel la révision actuelle a été verrouillée. Si la révision actuelle est verrouillée à partir d'un sous-projet partagé, le chemin et le nom du sous-projet s'affichent.
Révision affiche le numéro de la révision verrouillée.
Sandbox affiche le nom de la sandbox dans laquelle le verrou sur la révision a été établi. La sandbox s'avère utile lorsque vous consultez les informations sur l'hôte à l'origine du verrou.
Temps affiche l'heure à laquelle l'archive a été verrouillée.
Utilisateur affiche le nom d'utilisateur de la personne qui maintient le verrou.
Vue Projet
Parcourir les sous-projets affiche la hiérarchie des sous-projets.
Vue Différences de projet
Afficher les lots de modifications appliqués affiche tous les lots de modifications appliqués entre deux révisions de projet.
Modifications d'attributs de membre affiche toutes les modifications des attributs de membre entre deux révisions de projet.
Afficher les modifications de membre affiche toutes les modifications apportées à chaque membre.
Afficher la Description de révision affiche le contenu de la description de la révision.
Afficher les lots de modifications affiche une liste des modifications de révision pouvant être associées à des lots de modifications et une liste de celles qui ne le peuvent pas.
Parcourir les sous-projets affiche la hiérarchie des sous-projets.
Vue Différences de lot de modifications du projet
Parcourir les sous-projets affiche la hiérarchie des sous-projets.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Différences de lots de modifications du projet :
Octets ajoutés affiche le nombre d'octets ajoutés par l'opération. Pour les fichiers texte, ce champ affiche 0.
Octets supprimés affiche le nombre d'octets supprimés par l'opération. Pour les fichiers texte, ce champ affiche 0.
ID de lot de modifications affiche l'ID de l'élément associé au lot de modifications sélectionné.
Chemin de configuration affiche le chemin de configuration de l'entrée de lot de modifications.
Créateur affiche l'ID de l'utilisateur qui a ajouté le membre au lot de modifications.
Date de modification affiche l'horodatage de l'entrée de lot de modifications.
Lignes ajoutées affiche le nombre de lignes ajoutées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
Lignes supprimées affiche le nombre de lignes supprimées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
Emplacement affiche l'emplacement d'archive pour les membres ou l'emplacement du projet parent pour les sous-projets (chemin canonique).
Membre affiche le nom du membre ou du sous-projet affecté par l'opération.
Type de membre affiche le type d'élément de projet affecté par l'opération (membre ou sous-projet).
Projet affiche le chemin et le nom du projet dans lequel l'opération a été effectuée. Si l'opération s'est produite dans un sous-projet partagé, le chemin et le nom du sous-projet s'affichent. Si l'opération impliquait deux projets différents (par exemple, si vous déplacez un membre d'un projet vers un autre), la commande renvoie deux entrées. La première entrée correspond au projet d'origine et la deuxième entrée au projet de destination.
Révision affiche le numéro de révision actuelle.
Serveur affiche le serveur sur lequel réside le lot de modifications.
Résumé affiche le récapitulatif du lot de modifications.
Texte affiche vrai ou faux afin d'indiquer si l'entrée de lot de modifications dispose d'une archive texte. Si la valeur "faux" s'affiche, l'entrée est une archive binaire.
Type affiche la façon dont le membre a été ajouté au lot de modifications.
Variante affiche les noms des projets variantes associés au membre.
Vue Historique de projet
Filtre de révision initial permet de définir le filtre par défaut associé à la vue en sélectionnant Modifier le filtre.
Vue initiale vous permet de paramétrer Vue graphique ou Vue Liste en tant que vue par défaut de la fenêtre.
Afficher en dessous de chaque noeud dans la vue graphique permet de déterminer les informations affichées en regard de chaque noeud de point de contrôle dans l'affichage graphique.
Nombre maximal de révisions du tronc permet de définir le nombre maximal par défaut de points de contrôle affichés dans cette vue.
Afficher la légende affiche la légende de la vue de l'historique graphique.
Afficher les détails affiche des informations détaillées relatives au point de contrôle sélectionné dans un panneau séparé.
Afficher les chemins de développement inactifs affiche les points de contrôle pour les chemins de développement qui ont été désactivés.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue de listes Historique de projet :
Eléments associés affiche les éléments Windchill RV&S associés au point de contrôle.
Auteur affiche l'auteur du projet.
Description de point de contrôle affiche la description saisie pour le point de contrôle. A l'origine, la description est définie lorsque vous établissez un point de contrôle. Vous pouvez ajouter ou modifier la description ultérieurement si nécessaire.
Date affiche la date de création de chaque point de contrôle de l'historique.
Etiquettes affiche les étiquettes de projet.
Révision affiche le numéro du point de contrôle.
Etat affiche l'état du point de contrôle.
Vue Informations de projet
Afficher les Attributs affiche les attributs du projet.
Afficher les chemins de développement affiche les chemins de développement pour la création de sandboxes variantes.
Afficher les éléments associés affiche les éléments Windchill RV&S associés au projet.
Vue Verrous du projet
Cette vue est accessible uniquement pour les utilisateurs disposant d'une permission RemoveOtherUserLocks.
Inclure les sous-projets indique si la vue Verrous du projet affiche des verrous pour le projet et ses sous-projets ou bien seulement pour le projet. Lorsque cette option est définie sur?, la fenêtre Inclure tous les sous-projets s'ouvre lorsqu'un utilisateur exécute l'action Verrous du projet. Cela vous permet de décider si vous souhaitez également rechercher les verrous dans les sous-projets avant l'ouverture de la vue.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Verrous du projet. Les colonnes sélectionnables sont les mêmes que celles indiquées précédemment pour la vue Verrous.
Vue Projets
Afficher les sous-projets affiche les sous-projets enregistrés.
Vue Mes sandboxes
Afficher les sandboxes subordonnées affiche les sandboxes subordonnées enregistrées.
Vue Contenu de révision
La Vue Contenu de révision vous permet de sélectionner les options d'expansion des mots-clés lorsque vous consultez des révisions actuelles ou lancez un éditeur externe.
Si vous ne souhaitez pas développer les mots-clés, sélectionnez Ne pas développer.
Pour remplacer des mots-clés situés dans la révision par des valeurs littérales dans le fichier de travail, sélectionnez Développer.
Pour remplacer des valeurs littérales de la révision par des mots-clés, sélectionnez Réduire.
Vue Informations de révision
Afficher les étiquettes affiche les étiquettes sur la révision.
Afficher les informations de lot de modifications affiche les informations relatives au lot de modifications (uniquement si les lots de modifications sont activés).
Afficher les informations de révision actuelle affiche les projets et chemins de développement actifs correspondant à la révision actuelle dans laquelle se trouve le membre.
Vue Sandbox
Parcourir les sous-projets affiche la hiérarchie des sous-projets.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Sandbox.
Archive partagée indique quels membres du projet partagent l'archive d'un autre membre à l'aide d'une icône de document rayée bleue agrémentée d'une main.
Attributs affiche les attributs du projet.
Modifié depuis le dernier point de contrôle affiche pour indiquer les membres qui ont été modifiés depuis le dernier point de contrôle du projet. Il indique les membres qui ont changé en raison d'opérations ayant entraîné une modification de la révision actuelle. Il peut s'agir d'opérations du type Ajouter un membre, Renommer le membre, Déplacer le membre, Mettre à jour la révision actuelle, etc.
*
Lorsque vous placez le curseur sur l'icône pour les membres modifiés dans la vue Sandbox, une info-bulle s'affiche.
ID du lot de modifications de création affiche le lot de modifications à l'origine de la révision actuelle. Cette révision peut différer de l'ID de lot de modifications du membre si une opération d'importation, d'ajout de membre à partir d'une archive ou de paramétrage de révision actuelle a été utilisée.
Différé affiche pour indiquer qu'une opération sur un membre est différée.
Figé indique quels membres sont figés à l'aide d'une icône en forme de flocon.
Etiquettes affiche les étiquettes de membre. Affiche également des étiquettes de point de contrôle sur un projet figé ou un sous-projet configuré en tant que build.
Verrouillé affiche des informations sur l'auteur du verrou si cette révision est verrouillée.
Horodatage de verrou affiche la date et l'heure du verrouillage d'un membre.
ID du lot de modifications à l'origine du verrou affiche le lot de modifications associé au verrou sur la révision actuelle.
Projet à l'origine du verrou affiche le nom et le chemin d'accès du projet à partir duquel la révision actuelle a été verrouillée. Si la révision actuelle a été verrouillée à partir d'un sous-projet partagé, le nom et le chemin du sous-projet s'affichent.
Icône verrouillée affiche une icône en forme de cadenas pour indiquer qu'une révision est verrouillée.
Chemin de développement à l'origine du verrou affiche le nom du chemin de développement à partir duquel le verrou sur la révision a été établi.
Sandbox à l'origine du verrou affiche le nom de la sandbox où le verrou sur la révision a été effectué. Cela peut s'avérer utile lorsque vous affichez les informations sur l'Hôte à l'origine du verrou.
Auteur du verrou affiche les éléments présentant un membre verrouillé.
Hôte à l'origine du verrou affiche le nom d'hôte de l'ordinateur qui a verrouillé le membre.
Archive de membre affiche le nom de l'archive à laquelle le membre fait référence.
ID de lot de modifications du membre affiche le lot de modifications associé à l'opération qui définit la révision actuelle.
Révision actuelle affiche le numéro de révision du membre.
Description de révision actuelle affiche l'étiquette de révision affectée au membre de sandbox.
Horodatage de révision actuelle affiche la date et l'heure auxquelles la révision actuelle est définie.
Nom affiche le projet, le sous-projet et les membres du projet classés par nom de fichier.
Nouveau delta de révision affiche une icône delta pour indiquer qu'une nouvelle révision est disponible pour le membre.
ID de lot de modifications en attente affiche le lot de modifications associé à une opération en attente.
Delta de synchronisation de révision affiche une icône delta pour indiquer que votre révision de travail ne correspond pas à la révision actuelle (généralement du fait d'une ramification).
Etat affiche l'état de la révision actuelle.
Type affiche le type de chaque projet et membre du projet.
Archive de travail affiche le nom de l'archive dont le fichier de travail est dérivé.
ID de lot de modifications de travail affiche le lot de modifications associé à une opération en cours, différée ou verrouillée effectuée par l'utilisateur actuel de la sandbox actuelle.
Delta de fichier de travail affiche une icône delta pour indiquer que votre fichier de travail a été modifié.
Révision de travail affiche le numéro de révision de récupération correspondant au fichier de travail du membre.
Vue Informations de sandbox
Afficher les Attributs affiche les onglets Attributs de projet et Attributs de sandbox.
Afficher les éléments associés affiche les éléments Windchill RV&S associés au projet.
Afficher l'élément
Afficher l'historique affiche l'historique des éléments lorsque vous consultez un seul élément.
Afficher le processus affiche le processus de type d'élément lorsque vous consultez un seul élément.
Afficher les relations affiche les relations lorsque vous consultez un seul élément.
Afficher les pièces jointes affiche des pièces jointes lorsque vous consultez un seul élément.
Afficher les lots de modifications affiche les lots de modifications associés lorsque vous consultez un seul élément.
Afficher les entrées de temps affiche les entrées de temps lorsque vous consultez un seul élément.
Ordre de l'historique affiche l'historique de l'élément dans l'ordre croissant ou décroissant. Les options disponibles sont : Les plus récents en dernier et Les plus récents en premier.
*
Les paramètres appliqués par votre administrateur Windchill RV&S déterminent si l'onglet Historique de l'élément est visible.
Afficher tous les attributs de pièce jointe affiche les attributs de la pièce jointe affichée.
Afficher les requêtes
Créé par affiche le nom de l'utilisateur qui a créé la requête.
Description affiche les informations saisies dans la description de la requête.
Champs affiche les champs visibles dans la requête.
Image affiche toute image, par défaut ou personnalisée, associée à une requête.
Date de dernière modification affiche la date de la dernière modification apportée à la requête.
Est fourni par l'administrateur indique si la requête est un objet d'administration partagé.
Nom affiche le nom de la requête.
Partagé avec affiche les groupes avec lesquels la requête est partagée.
Sens de tri indique l'ordre selon lequel les requêtes sont triées.
Champ de tri indique le champ selon lequel les requêtes sont triées.
Afficher les rapports
Créé par affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le rapport.
Description affiche les informations saisies dans la description du rapport.
Est fourni par l'administrateur indique si le rapport est un objet partagé d'administration.
Date de dernière modification affiche la date de la dernière modification apportée au rapport.
Nom affiche le nom du rapport.
Requête affiche la requête sur laquelle se fonde le rapport.
Partagé avec affiche les groupes avec lesquels le rapport est partagé.
Afficher les graphiques
Type de graphique affiche le type de graphique (répartition, champs d'élément, tendance ou tendance de champs d'élément).
Créé par affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le graphique.
Description affiche les informations saisies dans la description du graphique.
Style de graphe présente le type de graphique utilisé pour afficher les données du graphique.
Est fourni par l'administrateur indique si le graphique est un objet d'administration partagé.
Date de dernière modification affiche la date de la dernière modification apportée au graphique.
Nom affiche le nom du graphique.
Requête présente la requête sur laquelle se fonde le graphique.
Partagé avec affiche les groupes avec lesquels le graphique est partagé.
Afficher les tableaux de bord
Créé par affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le tableau de bord.
Description affiche les informations saisies pour décrire le tableau de bord.
Est fourni par l'administrateur indique si le tableau de bord est un objet d'administration partagé.
Date de dernière modification affiche la date de la dernière modification apportée au tableau de bord.
Nom affiche le nom du tableau de bord.
Partagé avec affiche les groupes avec lesquels le tableau de bord est partagé.
Afficher les utilisateurs
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les groupes
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les groupes dynamiques
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les projets
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les états d'élément
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les types d'élément
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les champs
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Afficher les déclencheurs de serveur
Vue utilisée uniquement par l'administrateur Windchill RV&S.
Modifications du fichier de travail
Parcourir les sous-projets accède aux répertoires enfant pour identifier les ajouts, les suppressions et les mises à jour.
Dans Colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la vue Modifications du fichier de travail.
Chemin absolu affiche le chemin absolu du fichier, du dossier ou du sous-projet sur le disque.
Modifications indique le type de modification, y compris les ajouts, les suppressions ou mises à jour des fichiers sur le disque.
ID lot de modifications indique l'ID de lot de modifications associé à l'entrée sur le disque par rapport à l'utilisateur actuel.
Notes affiche des informations d'entrée complémentaires lorsque des actions supplémentaires sont requises afin que l'entrée puisse être déplacée vers des lots de modifications et que des lots de modifications puissent être soumis au référentiel.