Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Création d'un sous-projet de gestion des configurations > Options Créer un sous-projet

Options Créer un sous-projet
Colonne
Description
Créez un sous-projet par répertoire, comme requis
Crée un sous-projet par répertoire détecté lors de la création du sous-projet.
Si le projet existe déjà, ajoutez-le
Ajoute un sous-projet existant au projet. Cette option peut s'avérer utile si le sous-projet existant a été écarté d'un projet.
Nom de projet
Spécifie le nom du sous-projet, par exemple : applications.pj. Nous recommandons d'utiliser le nom par défaut project.pj.
Créer un sous-projet même s'il existe sous un autre chemin de développement
Lorsque cette option est sélectionnée, un sous-projet est créé sans aucune confirmation de l'utilisateur, même si un sous-projet portant le même nom existe déjà sur la branche principale ou un autre chemin de développement. Lorsque cette option n'est pas sélectionnée, l'utilisateur est invité à confirmer la création de sous-projets ayant avec le même nom dans un des chemins de développement.
Cette option peut également être sélectionnée à partir de Fichier > Préférences > Gestion de configurations > Commandes > Créer des sous-projets.
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de modifications associé une fois l'opération terminée.