Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Création d'un sous-projet de gestion des configurations

Création d'un sous-projet de gestion des configurations
CLI EQUIVALENT
si createsubproject
Windchill RV&S permet de créer des projets conséquents de gestion des configurations composés de projets de composants plus petits. Ces projets plus petits sont appelés sous-projets. Les sous-projets se comportent de la même manière que les projets et sont accessibles via la plupart des commandes de projet et sandbox.
Par exemple, vous pouvez avoir des sous-projets pour les types de composants suivants :
fichiers source pour la création de fichiers exécutables individuels ;
fichiers source pour les bibliothèques communes ;
fichiers HTML ;
fichiers graphiques ;
documentation.
Chaque composant possède généralement plusieurs fichiers associés. Chaque composant peut être conservé dans son propre projet. Si vous avez au moins deux produits partageant ces composants communs, vous pouvez créer un projet maître distinct pour chaque produit et inclure les projets pour les composants communs en tant que sous-projets de chaque projet maître approprié.
*
Les sous-projets sont différents des membres du projet. Vous pouvez uniquement effectuer des opérations au niveau du projet sur les sous-projets.
Créez un nouveau sous-projet puis ajoutez des membres et configurez le sous-projet à votre convenance. Par exemple, si vous avez une application d'outils financiers à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle application de calcul, vous devez créer un nouveau sous-projet dans le projet de boîte à outils de façon à ce qu'il contienne le code source de l'application de calcul.
Pour créer un sous-projet dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez le projet ou la sandbox dans lequel ou laquelle créer un sous-projet puis sélectionnez Projet > Sous-projet > Créer.
Pour conserver l'intégrité du projet, la commande peut créer des sous-projets vides en fonction des besoins (ils sont visibles en affichant l'historique des révisions du projet).
Options Créer un sous-projet