Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Activation d'un chemin de développement

Activation d'un chemin de développement
CLI EQUIVALENT
si activatedevpath
L'action Activer le chemin de développement vous permet d'activer un chemin de développement qui a été désactivé. Cette commande exige que vous spécifiiez soit le projet de branche principale et un chemin de développement, soit un projet variant ou une sandbox variante.
Si le chemin de développement était restreint lorsqu'il était désactivé, vous devez supprimer la restriction à l'aide de la commande si unrestrictproject pour permettre aux utilisateurs d'apporter des modifications normalement. Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des restrictions de projet.
Pour plus d'informations sur la désactivation d'un chemin de développement, consultez la section Désactivation d'un chemin de développement.
Accès à l'action Activer
Lorsque l'action Activer le chemin de développement est disponible, vous pouvez sélectionner Activer dans les menus suivants :
Dans le menu principal, sélectionnez Projet > Chemin de développement > Activer.
*
Vous devez personnaliser le menuProjet > Chemin de développement pour permettre à l'action Activer d'être disponible.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le projet pour lequel vous souhaitez activer le chemin de développement, puis sélectionnez Activer le chemin de développement.
*
Vous devez personnaliser le menu contextuel pour permettre à l'action Activer le chemin de développement d'être disponible.
Dans la vue Historique de projet, sélectionnez Projet > Chemin de développement > Activer.
Si vous souhaitez afficher une notification une fois l'action Activer le chemin de développement terminée, cochez la case Envoyer une notification lorsque l'opération est terminée.