Mise en route > Définition des préférences client > Préférences d'affichage

Préférences d'affichage
Le volet Vues de la boîte de dialogue Configuration des préférences contient des paramètres d'option par défaut pour les vues Windchill RV&S. A tout moment, vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut d'une vue en cliquant sur Effacer les paramètres locaux.
Vous pouvez également configurer des barres d'outils pour les vues. Pour effectuer la configuration, sélectionnez la vue, puis cliquez sur la barre d'outils dans le coin inférieur gauche du volet Vues.
Notez les points suivants :
Votre administrateur peut imposer des préférences côté serveur, vous empêchant d'y accéder. Ces préférences imposées côté serveur dépendent du serveur auquel vous êtes connecté pendant que vous affichez les préférences. Si vous n'êtes pas connecté à un serveur, le client Windchill RV&S affiche les valeurs locales par défaut pour toutes les préférences.
Pour définir vos préférences avec précision, connectez-vous au serveur à partir duquel vous souhaitez travailler avant de configurer les préférences. Le serveur auquel vous êtes actuellement connecté s'affiche dans la boîte de dialogue Préférences, dans la barre de titre.
Les options qui s'affichent en gras sont celles que vous avez définies localement. Vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut en cliquant sur le bouton Effacer les paramètres locaux (disponible uniquement sur les panneaux applicables).
Une case décochée () signifie que l'option n'est pas activée, une case cochée () signifie que l'option est activée et un point d'interrogation () signifie que vous serez invité à confirmer ou spécifier l'option.
Pour paramétrer les préférences d'affichage dans l'interface utilisateur graphique