Mise en route > Définition des préférences client > Préférences de connexion > Configurer les préférences du proxy dans la CLI

Configurer les préférences du proxy dans la CLI
À partir de la CLI, saisissez la commande suivante :
im/si diag
[--diag=setproxy]
[--param=serverhostname:serverport]
[--param=proxyhostname:proxyport]
[--target=client]
où :
--param =serverhostname:serverport spécifie le nom et numéro de port du serveur utilisé par le serveur proxy.
--param =proxyhostname:proxyport spécifie le nom et numéro de port du serveur proxy.
*
Si un seul paramètre uniquement est spécifié, les informations de proxy pour l'ID de serveur spécifié sont supprimées des préférences.