Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Changement de nom d'un membre > Options de changement de nom d'un membre

Options de changement de nom d'un membre
Options
Description
Renommer le fichier de travail
Cette option s'affiche uniquement lorsque la commande est exécutée à partir de la vue Sandbox. Elle permet de renommer le fichier de travail dans votre sandbox et conserve toutes les modifications apportées à ce fichier. Si elle n'est pas définie, le fichier de travail n'est pas renommé et il devient un ancien membre dont la suppression sera confirmée lors de la prochaine resynchronisation de la sandbox.
Remplacer le fichier existant
Cette option remplace un fichier de travail existant dans la sandbox pour le nouveau nom du fichier.
Confirmer le changement de nom
Cette option permet de confirmer que vous souhaitez renommer le membre sélectionné.
Différer le changement de nom
Cette option s'affiche uniquement lorsque la commande est exécutée à partir de la vue Sandbox. Elle permet de retarder l'opération de changement de nom dans le projet jusqu'à ce que l'opération différée soit soumise. L'opération de changement de nom dans la sandbox a toujours lieu immédiatement.
Si les révisions des lots de modifications sont obligatoires et que cette option n'est pas sélectionnée, un membre en attente et une entrée de lot de modifications en attente sont créés une fois l'opération terminée.
Créer une branche si variante (Interface utilisateur graphique uniquement)
Cette option permet de créer une branche pour le membre renommé.
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de modifications spécifié après l'exécution de l'opération de changement de nom. Cette option apparaît uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.