Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Promotion et rétrogradation de membres > Promotion de membres

Promotion de membres
CLI EQUIVALENT
si promote
La promotion est le processus de gestion des données qui se déplacent à travers un cycle de développement structuré. Chaque phase est représentée par des états définis par l'administrateur. Les membres d'un projet peuvent également être rétrogradés à un état inférieur prédéfini.
Par exemple, Patrick, le chef de projet, est averti que le kit d'outils ABC Financial a atteint le gel du code. Il promeut le projet et les membres vers Testing et avertit les membres de l'assurance qualité qu'ils peuvent commencer le test final du kit d'outils.
*
La promotion des membres est uniquement à des fins d'historique. Pour contrôler plus efficacement le processus du membre, PTC vous recommande d'utiliser Windchill RV&S.
A des moments précis, les membres du projet sont prêts à passer à la prochaine étape de leur cycle de développement (par exemple, de Development à Test). Si aucun système d'état n'est défini, la valeur par défaut Exp (Experimental) est affectée à toutes les révisions.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Propriétés > Promouvoir. Dans la boîte de dialogue Promouvoir le membre, sélectionnez un nouvel état dans la liste Promouvoir à l'état.
Interface Web
Sélectionnez Membre > Promouvoir. Dans la boîte de dialogue Promouvoir le membre, sélectionnez un nouvel état dans la liste Promouvoir à l'état.