Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Promotion et rétrogradation de membres

Promotion et rétrogradation de membres
Lorsque Windchill RV&S est utilisé seul, votre administrateur peut définir des états par lesquels les membres passeront dans le cadre du processus de développement.
Un état est un texte libre utilisé pour classer la condition d'une révision dans un historique de membre. Par exemple, un document peut être au début sur un état de "Brouillon". Au fil de la progression du travail, son état peut être modifié en "Vérification" puis éventuellement en "Terminé". Si aucun état n'est affecté à une révision, la valeur par défaut ''Exp'' (l'abréviation de ''Experimental'' en anglais) est utilisée.
Pour contrôler le processus du membre plus efficacement, PTC vous recommande d'utiliser la gestion de configuration logicielle avec la gestion de processus.
Promotion de membres
Rétrogradation de membres