Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage d'un historique de membre > Colonnes par défaut de la vue Historique de membre

Colonnes par défaut de la vue Historique de membre
Dans l'interface utilisateur graphique, la vue Historique de la mémoire indique le chemin et le nom du membre dans la première ligne du tableau lors de l'affichage de l'historique à partir d'une sandbox. Par exemple, un élément similaire à c:/sandboxdemo/demoap.c s'affiche.
*
Par défaut, la colonne Etiquette(s) de point de contrôle ne s'affiche pas dans l'interface utilisateur graphique. La colonne affiche les étiquettes des points de contrôle auxquelles la révision sélectionnée a participé. Toutefois, seules les trois premières révisions s'affichent dans le champ.
Pour voir la colonne Etiquette(s) de point de contrôle dans l'interface Web, votre administrateur doit au préalable configurer le serveur. Si vous avez besoin de la colonne, contactez votre administrateur.
Colonne
Description
Révision
Révision indique les informations suivantes :
la révision qui correspond au fichier de travail, signalée par une icône de document blanche ;
la révision du membre, indiquée par une icône de document avec des rayures bleues ;
la liste des révisions dans l'historique de membre, par exemple, 1.1, 1.2, 1.3, etc.
Auteur
L'utilisateur qui a intégré la révision.
Date
La date et l'horodatage de la révision. La date et l'horodatage peuvent être constitués soit de l'heure et de la date de l'intégration soit de l'heure et de la date de la dernière modification du fichier, en fonction de la méthode d'intégration du fichier.
Verrouillé
Les utilisateurs qui disposent d'un verrou sur la révision. L'icône en forme de cadenas indique le type de verrou et tous les conflits potentiels avec les autres auteurs de verrou.
S'il existe plusieurs auteurs de verrou, votre verrou est répertorié en premier, suivi par l'auteur du verrou exclusif (le cas échéant), puis des auteurs de verrou non exclusifs.
S'il existe plusieurs auteurs de verrou, cliquez sur le champ pour afficher la liste déroulante des auteurs de verrou.
Etiquettes de révision
Il s'agit des étiquettes jointes à la révision, par exemple, Draft1. Cette option s'affiche dans l'interface utilisateur graphique uniquement.
Etat ;
L'état de la révision, par exemple, Beta. Cette option s'affiche dans l'interface utilisateur graphique uniquement. Les états sont définis par votre administrateur.
ID de lot de modifications
Affiche l'ID du lot de modifications associé à la révision, par exemple, 8230:3.
Windchill RV&S affiche un ID de lot de modifications de verrou (un lot de modifications assigné lors d'une récupération) prioritaire par rapport à l'ID de lot de modifications de la révision actuelle (le lot de modifications assigné lors d'une intégration).
Description de révision
Les commentaires qui ont été associés à la révision lorsque celle-ci a été intégrée. Cette option s'affiche dans l'interface utilisateur graphique uniquement.