Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage d'un historique de membre

Affichage d'un historique de membre
CLI EQUIVALENT
si viewhistory
Windchill RV&S conserve des informations détaillées sur chaque révision dans l'historique de membre. Dans l'interface utilisateur graphique, les informations de révision s'affichent dans la vue Historique de membre.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Vues > Afficher l'historique
Interface Web
Sélectionnez Membre > Afficher l'historique de membre
Vous pouvez également afficher et modifier les informations de révision via la vue Informations de révision.
Windchill RV&S conserve une archive de toutes les modifications apportées à un membre depuis qu'il a été placé sous contrôle de révision.
Une archive est un fichier contenant l'historique d'un membre (un enregistrement de toutes les modifications apportées à ce dernier depuis qu'il a été placé sous contrôle de révision). A partir des informations contenues dans l'historique, Windchill RV&S peut reconstruire n'importe quelle version précédente du membre.
Windchill RV&S conserve des informations d'historique appelées "informations d'archive". Ces informations incluent les étiquettes de révision, les utilisateurs qui ont placé des verrous sur les révisions de l'archive, le point de départ de la révision de branche par défaut, le type de données (texte ou binaire), si l'archive est compressée, si un verrou exclusif s'applique à l'archive et une description de l'archive.
Vous pouvez afficher et modifier les informations d'une archive via la vue Informations d'archive.
Utilisation de la vue Historique de membre
Colonnes par défaut de la vue Historique de membre