Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Ajout de membres à un projet > Options Créer une archive (interface utilisateur graphique)

Options Créer une archive (interface utilisateur graphique)
Options
Description
Auteur
Votre nom d'utilisateur. Le nom d'utilisateur spécifié dans la configuration de la commande Ajouter des membres s'affiche par défaut.
Numéro de révision
Numéro de révision du membre. Windchill RV&S crée le numéro de révision 1.1 par défaut.
Type de données
Type de données du fichier. L'archive est stockée dans le format spécifié. Les options disponibles sont les suivantes :
Auto signifie que le type de données du fichier est déterminé automatiquement par Windchill RV&S. Pour les fichiers binaires inférieurs à 16K, spécifiez le type de données du fichier Binary.
Text représente le format de fichier attendu par les éditeurs de fichiers texte.
Binary est le type de données du fichier contenant des caractères non imprimables ou des lignes trop longues pour être supportées par les éditeurs de texte.
Sur l'archive existante
Options qui s'appliquent dans le cas où Windchill RV&S trouve une archive existante de projet pour le membre que vous souhaitez ajouter :
Query User vous demande de confirmer l'action à effectuer.
Share Archive utilise l'archive de projet existante pour le nouveau membre.
Create New Archive crée une nouvelle archive de projet pour le nouveau membre.
Cancel annule l'opération.
Lorsqu'une archive dans un projet et une archive hors arborescence existent pour le membre que vous souhaitez ajouter, les options disponibles dépendent de l'emplacement du dernier membre écarté, si celui-ci était situé dans ou à l'extérieur du projet :
Lorsque le dernier membre écarté se situait dans le projet, les options suivantes sont disponibles :
Share Archive pour utiliser l'archive de projet existante pour le nouveau membre.
Create New Archive pour créer une nouvelle archive de projet pour le nouveau membre.
Cancel pour annuler l'opération.
Lorsque le dernier membre écarté se trouvait hors arborescence, les options suivantes sont disponibles :
Share Archive pour utiliser l'archive hors arborescence existante pour le nouveau membre.
Create New Archive pour rechercher une archive de projet existante pour le nouveau membre. Si une archive de projet existante est trouvée, vous êtes invité à choisir parmi les options suivantes :
Share Archive pour utiliser l'archive de projet existante pour le nouveau membre.
Create New Archive pour créer une nouvelle archive de projet pour le nouveau membre.
Cancel pour annuler l'opération.
S'il n'existe pas d'archive de projet, une archive de projet est créée pour le nouveau membre.
Cancel annule l'opération.
*
Si vous remplacez un fichier texte avec un fichier de lien symbolique du même nom, ne partagez pas l'archive. Windchill RV&S fonde les archives de membre partagé sur le dernier membre écarté. Lorsque vous créez de nouvelles archives, Windchill RV&S crée toujours des archives de projet et Windchill RV&S génère automatiquement un nouveau nom d'archive sans modifier l'ancienne archive.
Sur l'archive existante hors arborescence
Options qui s'appliquent dans le cas où Windchill RV&S trouve une archive existante hors arborescence pour le membre que vous souhaitez ajouter :
Query User vous demande de confirmer l'action à effectuer.
Share Archive utilise l'archive existante hors arborescence pour le nouveau membre.
Create New Archive crée une nouvelle archive de projet pour le nouveau membre.
Cancel annule l'opération.
*
Si vous remplacez un fichier texte avec un fichier de lien symbolique du même nom, ne partagez pas l'archive. Les mêmes options sont disponibles et la même logique s'applique lorsque des archives de projet et hors arborescence existent pour le nouveau membre. Pour plus d'informations, consultez les détails concernant le dernier membre écarté dans Sur l'archive existante
Enregistrer l'horodatage du fichier de travail
Pour définir l'horodatage de la révision dans l'historique en fonction de l'horodatage du fichier de travail plutôt que par rapport au moment de l'ajout du membre, sélectionnez Enregistrer l'horodatage du fichier de travail.
Fermer le lot de modifications
Pour fermer le lot de modifications associé, sélectionnez Fermer le lot de modifications. Cette option s'affiche uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.
Réduire les mots-clés
Pour remplacer les valeurs littérales dans la révision avec les mots-clés, sélectionnez Réduire les mots-clés.
Différer l'ajout
Pour différer l'ajout du membre au projet, sélectionnez Différer l'ajout. Cette option permet de retarder l'ajout au projet jusqu'à ce que l'opération différée soit soumise (voir "Soumettre des opérations différées''). L'opération effectuée dans la sandbox prend toujours effet immédiatement.
Si les révisions des lots de modifications sont obligatoires et que cette option n'est pas sélectionnée, un membre en attente et une entrée de lot de modifications en attente sont créés une fois l'opération terminée. Pour plus d'informations, consultez la section "Vue d'ensemble des vérifications des lots".
Verrouiller la révision
Verrouille la révision à l'aide du type de verrou spécifié dans votre politique de verrous. Pour plus d'informations sur la politique de verrouillage, contactez votre administrateur.
Conserver le fichier de travail
Pour conserver le fichier de travail d'un membre récemment ajouté, sélectionnez Conserver le fichier de travail.