Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation du contenu enrichi > Insertion de listes

Insertion de listes
Vous pouvez insérer des listes numérotées et à puces dans le texte d'un champ de contenu enrichi. Vous avez également la possibilité d'insérer des listes dans des tableaux. Pour plus d'informations sur l'utilisation des listes dans des tableaux, consultez la section Insertion de tableaux.
Les listes peuvent contenir un ou plusieurs niveaux. En outre, vous pouvez modifier les propriétés de la liste à partir de l'interface utilisateur graphique pour modifier le type de liste. Le type de liste peut être à puces, avec des chiffres ou des lettres.
Insertion d'une liste dans l'interface Web
Dans l'interface Web, procédez comme suit pour insérer une liste :
1. Cliquez sur l'emplacement dans lequel vous souhaitez insérer la liste.
2. Dans la barre d'outils Contenu enrichi, cliquez soit sur l'icône de liste ordonnée soit sur l'icône de liste à puces .
Insertion d'une liste dans l'interface utilisateur graphique :
Dans l'interface utilisateur graphique, effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour insérer une liste numérotée :
1. Cliquez sur l'emplacement dans lequel vous souhaitez insérer la liste.
2. Cliquez sur .
*
Cliquez sur la flèche en regard de pour afficher différents formats de numérotation.
Pour insérer une liste à puces :
1. Cliquez sur l'emplacement dans lequel vous souhaitez insérer la liste.
2. Cliquez sur .
*
Cliquez sur la flèche en regard de pour afficher différents styles de puce.
Dans l'interface utilisateur graphique uniquement, vous pouvez modifier le type de liste.
1. Cliquez sur l'emplacement dans lequel vous souhaitez modifier le type de liste.
2. Pour remplacer une liste numérotée par une liste à puces, cliquez sur dans la barre d'outils de contenu enrichi.
3. Pour remplacer une liste à puces par une liste numérotée, cliquez sur dans la barre d'outils de contenu enrichi.
*
Cliquez sur la flèche en regard de et pour parcourir et sélectionner des formats de numérotation et des formats de puces, respectivement.