Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Vue Entrées de temps : gestion des entrées de temps

Vue Entrées de temps : gestion des entrées de temps
Utilisez la vue Entrées de temps pour gérer l'ensemble de vos entrées de temps ou les entrées de temps d'autres utilisateurs.
Prérequis
Pour modifier ou supprimer les entrées de temps d'un autre utilisateur, vous devez avoir la permission TimeTrackingAdmin.
Pour afficher des entrées de temps appartenant à un autre utilisateur, les entrées de temps doivent être enregistrées dans un type ou un projet que vous pouvez voir.
Dans la vue Entrées de temps, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :
Tâche
Interface
Procédure
Afficher et modifier les détails d'un élément associé à une entrée de temps
Interface utilisateur graphique uniquement
Sélectionnez l'entrée de temps, puis sélectionnez Elément > Afficher les détails de l'élément.
ou
Sélectionnez l'entrée de temps, puis sélectionnez Elément > Modifier.
Afficher les entrées de temps appartenant à un autre utilisateur
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Affichage > Changer d'utilisateur, sélectionnez un utilisateur puis cliquez sur OK.
Interface Web uniquement
Dans le champ Sélectionner l'utilisateur dans la partie supérieure de la vue, sélectionnez un nouvel utilisateur puis cliquez sur OK.
Créer des entrées de temps
Interface utilisateur graphique / Interface Web
Modifier ou supprimer des entrées de temps
Interface utilisateur graphique / Interface Web