Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Modification des entrées de temps

Modification des entrées de temps
CLI EQUIVALENT
im settimeentries
Vous pouvez modifier vos entrées de temps personnelles existantes pour corriger les durées et les notes. Lors d'une modification, vous pouvez également supprimer des entrées de temps en effaçant des cellules de date et des notes de la période.
Prérequis
Pour modifier ou supprimer les entrées de temps d'un autre utilisateur, la permission TimeTrackingAdmin doit vous êtes attribuée.
Il n'est pas essentiel qu'un élément vous soit attribué pour modifier ou supprimer des entrées de temps. Toutefois, vous devez pouvoir consulter l'élément.
Dans une vue Modifier <élément>, vous pouvez uniquement modifier ou supprimer des entrées de temps personnelles.
Le tableau suivant décrit comment modifier et supprimer des entrées de temps :
Opération
Interface
Procédure
Modifier ou supprimer une entrée de temps personnelle
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Ouvrez un élément à modifier et cliquez sur l'onglet Entrées de temps.
Sélectionnez Entrée de temps > Modifier mes entrées de temps.
Sélectionnez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis modifiez les informations selon vos besoins ou supprimez l'entrée de temps en effaçant les cellules de date et les notes.
Interface Web
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Ouvrez un élément à modifier et cliquez sur l'onglet Entrées de temps.
Cliquez sur Entrées de temps sur la droite du volet de titre.
Cliquez sur l'entrée de temps que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis modifiez les informations selon vos besoins ou supprimez l'entrée de temps en effaçant les cellules de date et les notes.
Modifier ou supprimer l'entrée de temps d'un autre utilisateur
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Entrée de temps > Modifier les entrées de temps, sélectionnez un utilisateur puis cliquez sur OK.
Sélectionnez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis modifiez les informations selon vos besoins ou supprimez l'entrée de temps en effaçant les cellules de date et les notes.
Interface Web
Cliquez sur Entrées de temps sur la droite du volet de titre et sélectionnez un utilisateur dans le champ Sélectionner l'utilisateur dans la partie supérieure gauche de la vue.
Sélectionnez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis modifiez les informations selon vos besoins ou supprimez l'entrée de temps en effaçant les cellules de date et les notes.