Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Réception de notifications par e-mail sur les éléments > Pour définir une notification par e-mail dans l'interface utilisateur graphique

Pour définir une notification par e-mail dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Elément > Définir les notifications.
2. L'adresse e-mail indiquée pour vous par votre administrateur est automatiquement saisie dans le champ Adresse e-mail.
3. Sélectionnez Et ou Ou selon le type de connecteur logique à utiliser entre les conditions.
*
Si vous créez une règle avec une seule condition, il est inutile de sélectionner Et ou Ou.
Permuter remplace le noeud sélectionné par le noeud opposé. Par exemple, la permutation d'un noeud Or le remplace par un noeud And.
Supprimer supprime le noeud sélectionné.
4. Dans Condition, sélectionnez la façon dont vous souhaitez comparer la valeur d'un champ.
5. Sélectionnez l'opérateur dans la liste.
6. Spécifiez les champs et les valeurs de champ pour la condition.
*
Vous ne pouvez pas spécifier de projet Windchill RV&S ni de champs de pièce jointe dans les conditions.
a. Pour choisir une valeur pour un champ de date, cliquez sur Modifier.
b. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez une date dans le calendrier. Si le champ de date est configuré pour afficher l'heure et que vous souhaitez l'inclure, sélectionnez l'option Afficher l'heure (si elle n'a pas été sélectionnée au préalable) puis incluez une heure du calendrier. L'option Afficher l'heure est activée par défaut.
Sélectionnez maintenant pour spécifier la date et l'heure actuelles. Cette option s'affiche uniquement si le champ de la date est configuré pour afficher la date et l'heure.
Sélectionnez Aujourd'hui pour spécifier la date du jour et une heure de 00:00:00 (minuit). Cette option peut être spécifiée pour un champ de date ou un champ de date configuré pour afficher la date et l'heure.
Sélectionnez aucun pour spécifier une valeur vide dans le champ de la date.
7. Pour chaque champ, spécifiez une Valeur existante ou une Nouvelle valeur.
8. Lorsque vous avez terminé la construction de la condition, cliquez sur Ajouter. La condition s'affiche sous le noeud sélectionné.