Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Vue Relations : affichage des relations d'éléments > Configuration de la vue Relations > Pour configurer la vue Relations dans l'interface Web

Pour configurer la vue Relations dans l'interface Web
1. Cliquez sur . La fenêtre Configurer la vue Relations s'ouvre.
2. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Prenez uniquement ces champs de relation en considération pour produire l'arborescence
Cliquez sur et sélectionnez les champs de relation que vous souhaitez afficher.
Pour supprimer un champ de relation de l'affichage en arborescence, sélectionnez-le et cliquez sur .
Pour modifier l'ordre d'affichage des champs de relation dans l'arborescence, cliquez sur et .
Inclure les champs de relation du type suivant
Indiquez si vous souhaitez afficher les champs de relation vers l'avant, les champs de relation vers l'arrière ou les deux.
3. Sélectionnez Afficher les champs de relation dans l'arborescence pour afficher le nom du champ de relation au-dessus des éléments associés dans l'arborescence de relations.
4. Cliquez sur l'onglet Format des relations d'éléments.
5. Cliquez sur pour sélectionner les champs que vous souhaitez afficher pour chaque noeud. Les noms de champ sont ajoutés avec "{" et "}".
6. Cliquez sur OK.