Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Vue Relations : affichage des relations d'éléments > Configuration de la vue Relations > Pour configurer la vue Relations dans l'interface utilisateur graphique

Pour configurer la vue Relations dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Affichage > Champs de filtre ou cliquez sur . La fenêtre Sélectionner les champs de relation s'ouvre.
2. Sélectionnez les champs de relation que vous souhaitez afficher.
3. Cliquez sur OK.
4. Sélectionnez Affichage > Options. La fenêtre Options s'ouvre.
5. Dans l'onglet Général, indiquez si vous souhaitez afficher les champs de relation vers l'avant, les champs de relation vers l'arrière ou les deux.
6. Dans l'onglet Titres, définissez la présentation des champs que vous souhaitez afficher pour chaque noeud. Les champs que vous ajoutez sont délimités par des accolades. Voici un exemple de format de colonne de structure : {ID} {Type} {Summary}.
7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.