Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Vue Relations : affichage des relations d'éléments > Pour afficher la vue Relations dans l'interface Web

Pour afficher la vue Relations dans l'interface Web
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs éléments dans la vue des détails de l'élément ou Eléments, puis sélectionnez Afficher les éléments associés.
En haut de la vue Eléments, cliquez sur puis sur l'une des options suivantes :
Ne pas afficher les relations permet de masquer la vue Relations (le cas échéant). Par défaut, la vue Relations est masquée.
Afficher dans la barre latérale affiche la vue Relations dans un cadre à droite du volet Eléments et/ou du volet des détails de l'élément.
Afficher en pied de page affiche la vue Relations dans un cadre sous le volet Eléments et/ou le volet des détails de l'élément.
Afficher dans la vue Détails affiche la vue Relations dans un cadre situé sous le volet des détails de l'élément (uniquement si elle est visible).
Afficher la sélection dans le volet des détails effectue une mise à jour dynamique du volet des détails de l'élément et/ou de la vue Relations en fonction de votre sélection dans le volet Eléments ou la vue Relations.