Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Recherche d'éléments en double > Identification des doubles existants dans la base de données Windchill RV&S. > Pour identifier les doubles existants

Pour identifier les doubles existants
1. Dans l'interface utilisateur graphique, mettez en surbrillance un élément correspondant au type à rechercher. Sélectionnez Elément > Afficher les doubles potentiels ou cliquez sur . La vue Doubles potentiels s'affiche.
Dans l'interface Web, mettez en surbrillance un élément correspondant au type à rechercher. Sous Actions, cliquez sur le lien Afficher les éléments potentiellement en double. La vue Doubles potentiels s'affiche.
Dans le volet supérieur, la liste comprend les colonnes suivantes : Ordre, ID, Projet, Etat et le champ de recherche défini (par exemple, Résumé). Les colonnes ne sont pas configurables dans la vue Doubles potentiels.
*
Vous pouvez affiner votre recherche en saisissant du texte supplémentaire dans le champ Recherche de doubles.
2. Passez en revue les éléments en double affichés dans la liste pour détecter les doubles. Pour afficher les détails de l'élément dans le volet inférieur, cliquez sur cet élément dans la liste.
*
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez utiliser des éléments individuels de la liste en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une action du menu des raccourcis pour la sélectionner (Modifier l'élément, Ajouter un élément associé, Imprimer l'élément ou Exécuter le rapport d'élément). Vous pouvez également sélectionner plusieurs éléments de la liste pour les opérations par lots (Modifier l'élément, Imprimer l'élément ou Exécuter le rapport d'élément).
Dans l'interface Web, vous pouvez utiliser des éléments individuels de la liste en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une action du menu des raccourcis pour la sélectionner (Modifier l'élément, Ajouter un élément associé, Imprimer l'élément, Actualiser l'élément ou Exécuter le rapport d'élément). Vous pouvez également sélectionner plusieurs éléments de la liste par rapport aux opérations par lots (Modifier l'élément, Imprimer l'élément, Actualiser l'élément ou Exécuter le rapport d'élément).
3. Pour fermer la vue Doubles potentiels, cliquez sur Fermer.