Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Recherche d'éléments en double

Recherche d'éléments en double
CLI EQUIVALENT
im viewduplicates
Windchill RV&Soffre des fonctionnalités permettant de détecter les éléments en double dans la base de données Windchill RV&S. La détection des doubles vous permet :
de rechercher les doubles potentiels avant de soumettre un nouvel élément ;
d'identifier les doubles existants dans la base de données Windchill RV&S.
La détection des doubles est activée par votre administrateur Windchill RV&S et s'applique à tous les éléments du type spécifié. Pour chaque type, la recherche des doubles est exécutée sur un champ de texte court également défini par l'administrateur.
Détection des doubles obligatoire
Si votre administrateur rend obligatoire la détection des doubles par rapport au type d'élément que vous créez, vous devez afficher une liste des doubles potentiels (dans la vue Doubles potentiels) avant d'enregistrer le nouvel élément. Si vous essayez d'enregistrer l'élément sans afficher la liste au préalable, un message s'affiche.
Vue Doubles potentiels
Dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S, vous pouvez également personnaliser votre jeu de vues pour gérer la vue Doubles potentiels.
Pour contrôler l'affichage de la vue, sélectionnez Jeu de vues > Personnaliser. Sous l'onglet Vues, choisissez l'une des options d'affichage disponibles pour Potential Duplicates View (Left, Right, Top, Bottom ou Floating).
Pour afficher la commande de menu Afficher les doubles potentiels dans le menu Eléments, sélectionnez Jeu de vues > Personnaliser. Sous l'onglet Actions, sélectionnez le groupe d'actions Workflows and Documents, puis cliquez sur le noeud Item. Sous la colonne Disponibilité de l'action, définissez View Potential Duplicates sur Visible.
Considérations clés
Pour identifier les doubles existants, la détection des doubles doit d'abord être activée par rapport au type d'élément à rechercher. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur Windchill RV&S.
Les recherches d'éléments en double sont limitées aux éléments de même type Windchill RV&S que vous créez ou recherchez.
Seul le texte saisi dans le champ de recherche défini (par exemple, le champ Résumé) est utilisé comme base pour la recherche. Le champ de recherche est défini par votre administrateur Windchill RV&S. Sur les interfaces utilisateur graphique et Web, l'icône située en regard d'un champ de texte indique qu'il s'agit du champ utilisé pour une recherche de doubles.
Lors de la recherche de doubles, Windchill RV&S renvoie 20 éléments par défaut.
Lorsque vous affichez les détails de l'élément dans la vue Doubles potentiels via l'interface Web, les liens d'élément contenus dans les champs en contenu enrichi ne sont pas actifs.
La détection des doublons fonctionne de façon optimale lorsque vous entrez plusieurs mots dans le champ de recherche défini. Une recherche basée sur un seul mot risque de ne retourner aucun résultat. Lorsqu'elle est exécutée dans une langue autre que le japonais, la détection des doubles ignore également les mots courts (c'est-à-dire les mots contenant seulement une ou deux lettres).
Seuls les éléments en double des projets que vous pouvez consulter s'affichent. Si un élément en double est contenu dans un projet que vous ne pouvez pas consulter, Windchill RV&S n'affiche pas cet élément dans les résultats de recherche.
Recherche de doubles potentiels lors de la création d'un élément
Identification des doubles existants dans la base de données Windchill RV&S.