Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Recherche d'éléments en double > Recherche de doubles potentiels lors de la création d'un élément

Recherche de doubles potentiels lors de la création d'un élément
Une fois la détection des doubles activée par rapport à un type d'élément, la recherche s'exécute automatiquement lorsque vous créez un élément et après avoir modifié le champ de recherche défini. La recherche s'exécute en arrière-plan pour vous permettre de poursuivre la création de l'élément.
*
Avant de terminer votre saisie dans le champ de recherche, vous pouvez également lancer une recherche de doubles en cliquant sur le lien Doubles potentiels.
Si des doublons sont trouvés par rapport à votre entrée, vous pouvez afficher les résultats de recherche en cliquant sur le lien Des doubles potentiels ont été trouvés. Cliquez sur le lien pour afficher la vue Doubles potentiels, qui affiche une liste des éléments en double potentiels.
Si vous trouvez un double réel dans la liste, vous pouvez ensuite ajouter vos notes à cet élément au lieu de créer un nouvel élément. La détection des doubles permet ainsi de réduire le nombre de nouvelles entrées en double ajoutées à la base de données Integrity Windchill RV&S.
Si la détection des doubles est obligatoire par rapport au type d'élément que vous utilisez, un message s'affiche si vous essayez d'enregistrer votre nouvel élément sans afficher la liste au préalable.
Pour rechercher des doubles potentiels lors de la création d'un nouvel élément