Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Modification d'éléments dans Microsoft Word > Démarrage de l'éditeur Word > Pour modifier des éléments dans Word

Pour modifier des éléments dans Word
1. Sélectionnez ou affichez l'élément à modifier dans le client Windchill RV&S. Sélectionnez Elément > Modifier l'élément dans Word. La boîte de dialogue Modifier dans Word s'ouvre. Si la boîte de dialogue ne s'ouvre pas, accédez directement à la section "Utilisation de l'éditeur Word".
2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
L'option Elément et enfants sélectionnés spécifie de modifier l'élément sélectionné et tous ses éléments enfants. Cette option est disponible si l'élément sélectionné présente des éléments enfants connectés via les champs Relation.
Dans la liste Modèle, sélectionnez le modèle à utiliser pour modifier l'élément. Les modèles sont définis par votre administrateur, et, le cas échéant, une description s'affiche dans le champ en-dessous de la sélection. Les modèles déterminent l'affichage des champs d'élément dans l'éditeur Word, ce qui facilite la modification des informations.
Si vous ne pouvez pas effectuer de liste de sélection, soit votre administrateur a défini un modèle unique que vous devez utiliser, soit aucun modèle n'est défini pour vous. Si aucun modèle n'est défini pour vous, contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide.
*
Si vous recherchez une option non répertoriée ici, vous êtes peut-être en train de modifier un document. Consultez la section "Modification de contenu dans Microsoft Word".
3. Pour démarrer l'éditeur Word, cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Ouverture à partir de Windchill RV&S s'ouvre, répertoriant l'état d'avancement de l'opération. Vous pouvez afficher les détails des éléments concernés par l'opération de modification en cliquant sur Détails.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'éditeur Word, consultez la section "Utilisation de l'éditeur Word".
4. Lorsque vous avez terminé, fermez l'éditeur Word. En cas de modifications, les options suivantes s'affichent :
Publier enregistre les modifications depuis votre session Modifier dans Word sur Windchill RV&S.
Ne pas publier abandonne les modifications de votre session Modifier dans Word.
Annuler vous redirige vers l'éditeur Word pour poursuivre les modifications.
*
Pour quitter l'éditeur Word sans enregistrer les modifications sur Windchill RV&S, cliquez pour fermer l'éditeur Word et, à l'affichage de l'invite, spécifiez que les modifications ne doivent pas être enregistrées. Vous pouvez également cliquer sur Annuler à l'affichage de l'invite afin qu'aucune modification ne soit enregistrée sur Windchill RV&S. Vous serez alors redirigé vers l'éditeur Word pour continuer à travailler.
La boîte de dialogue Enregistrement dans Windchill RV&S s'ouvre, répertoriant l'état d'avancement de l'opération. Vous pouvez afficher les détails des éléments concernés par l'opération de modification en cliquant sur Détails.