Aide de l'utilisateur > Création de champs personnalisés et spécification de valeurs de champ personnalisé > Spécifications des valeurs de champs personnalisés

Spécifications des valeurs de champs personnalisés
Les Valeurs de champs personnalisés d'un élément s'affichent sous forme de tableau. Par défaut, les valeurs suivantes sont visibles : Nom, Type, Valeur par défaut et Description. Vous pouvez personnaliser, masquer et réorganiser les colonnes selon vos besoins.
Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des colonnes.
Pour spécifier ou modifier les Valeurs de champs personnalisés :
1. Dans une vue Elément, sélectionnez l'élément dont vous voulez spécifier ou modifier les champs personnalisés.
2. Modifiez l'élément. La fenêtre Modifier l'élément s'affiche.
3. Dans le tableau Valeurs de champs personnalisé, spécifiez ou modifiez les valeurs des champs personnalisés selon vos besoins.
4. Pour enregistrer les modifications apportées à l'élément, cliquez sur Appliquer ou sur OK.