Mise en route > Installation du client > Connexion au client Windchill RV&S > Pour se connecter à l'aide de l'interface Web

Pour se connecter à l'aide de l'interface Web
1. Démarrez votre navigateur Web.
2. Accédez à l'emplacement de la page d'accueil du serveur Windchill RV&S. Votre administrateur peut vous fournir son emplacement. L'URL de la page d'accueil du serveur Windchill RV&S s'affiche sous la forme suivante :
http://nomserveur:numéroport
par exemple,
http://abcfinancial:7001
La page d'accueil du serveur Windchill RV&S s'affiche.
3. Cliquez sur Démarrer l'interface Web Gestion de configurations ou Démarrer l'interface Web Processus et documents. Une boîte de dialogue relative au mot de passe du navigateur s'affiche, vous invitant à saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
4. Dans le champ Nom d'utilisateur, saisissez votre nom d'utilisateur.
5. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
6. Pour enregistrer votre mot de passe de manière à ne pas avoir à le saisir à chaque connexion, sélectionnez l'option Mémoriser mon mot de passe (Internet Explorer uniquement).
7. Pour accepter les informations de connexion, cliquez sur OK. Windchill RV&S confirme vos informations de connexion, et l'interface Web s'affiche.