Mise en route > Installation du client > Modification du mot de passe du domaine MKS > Pour modifier votre mot de passe du domaine MKS

Pour modifier votre mot de passe du domaine MKS
1. Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Fichier > Modifier le mot de passe du domaine MKS. Dans l'interface Web, cliquez sur Mon profil sur le côté droit du volet de titre, puis sur Modifier le mot de passe dans la boîte de dialogue Mon profil.
La boîte de dialogue Modifier le mot de passe du domaine MKS apparaît, affichant votre nom d'utilisateur, le nom du serveur et le numéro de port auquel vous êtes actuellement connecté.
2. Dans le champ Ancien mot de passe, saisissez votre ancien mot de passe.
3. Dans le champ Nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.
4. Dans le champ Confirmer le nouveau mot de passe, saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe.
5. Cliquez sur OK.