Mise en route > Installation du client > Modification du mot de passe du domaine MKS

Modification du mot de passe du domaine MKS
Si vous utilisez le schéma d'authentification du domaine MKS, vous pouvez modifier votre mot de passe du domaine après votre première connexion.
*
Par défaut, la commande Fichier > Modifier le mot de passe du domaine MKS n'est pas visible dans l'interface utilisateur graphique. Vous devez l'activer pour le client Windchill RV&S.
Pour modifier votre mot de passe du domaine MKS