Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S > Personnalisation des menus de raccourcis > Pour personnaliser un menu de raccourcis dans l'interface utilisateur graphique

Pour personnaliser un menu de raccourcis dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans une vue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet, par exemple un membre, puis sélectionnez Personnaliser ce menu. La boîte de dialogue Personnaliser le menu contextuel <“Vue”> s'affiche.
2. Pour ajouter une action, cliquez sur +. La boîte de dialogue Ajouter au menu contextuel <“Vue”> s'affiche.
3. Sélectionnez un élément à ajouter au menu de raccourcis. Les choix disponibles sont :
Séparateur permet d'ajouter un séparateur de ligne dans le menu de raccourcis, après la dernière action.
Action permet d'ajouter une action dans le menu de raccourcis. Choisissez un groupe d'actions dans la liste déroulante, par exemple, Gestion de configurations/Membre, puis sélectionnez une action dans la liste.
*
Les actions personnalisées apparaissent également dans la liste des actions disponibles. Bien que vous puissiez sélectionner des actions personnalisées pour le menu de raccourcis, elles ne peuvent pas être définies à partir de cette boîte de dialogue mais doivent l'être à partir du jeu de vues. Pour plus d'informations, consultez la section "Définition des actions personnalisées".
4. Cliquez sur OK. L'élément s'affiche dans la boîte de dialogue Personnaliser le menu contextuel <“Vue”>.
5. Pour accepter les modifications du menu de raccourcis, cliquez sur OK.