Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S > Gestion des vues > Pour imprimer des vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour imprimer des vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez la vue contenant les informations que vous souhaitez imprimer. Les éléments s'affichant dans la vue à l'écran sont ceux qui seront imprimés. Voici quelques conseils sur l'impression de vues :
Redimensionnez la largeur de la fenêtre pour l'ajuster aux colonnes.
Redimensionnez la largeur des colonnes pour les ajuster au contenu des cellules.
2. Une fois les informations souhaitées affichées dans la vue, sélectionnez Affichage > Imprimer. La boîte de dialogue Imprimer s'affiche.
*
Pour imprimer les informations d'une vue flottante, cliquez sur Imprimer.
3. Si besoin, modifiez les options Général, Mise en page et Apparence. Voici quelques conseils de mise en page permettant d'intégrer plus d'informations sur une page :
Modifiez l'orientation du papier au format paysage pour l'adapter aux fenêtres larges.
Réduisez les marges de la page pour intégrer plus d'informations sur une page.
Si votre imprimante prend en charge plusieurs dimensions de page, sélectionnez une plus grande taille de papier pour intégrer plus d'informations sur une page.
*
Les informations contenues dans les lignes ne sont pas réparties sur plusieurs pages imprimées.
4. Cliquez sur OK pour imprimer.