Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Modification d'une requête > Pour modifier une requête

Pour modifier une requête
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Exécuter > Requête, puis spécifiez une sélection.
Sélectionnez une requête dans la vue Gérer les requêtes ou exécutez une requête, puis sélectionnez Requête > Modifier ou Fichier > Modifier > Sélectionné.
Interface Web
Dans la vue Requêtes, sélectionnez une requête et cliquez sur Modifier la requête.