Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création d'une version de contenu

Création d'une version de contenu
Une version de document représente la structure du document et de son contenu à un moment donné de son historique. Une version de contenu est un objet qui représente un enregistrement de l'élément de contenu à un moment donné de son historique. Si un élément actif peut continuer à évoluer, une fois qu'une version de contenu est créée, vous ne pouvez plus y apporter aucune modification significative.
Pour intégrer une version de contenu