Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création d'une version de contenu > Pour intégrer une version de contenu

Pour intégrer une version de contenu
Pour créer une version de contenu, sélectionnez Contenu > Intégrer. Après avoir intégré une version de contenu, vous pouvez afficher la version créée mais vous ne pouvez y apporter aucune modification significative.
1. Pour l'élément de contenu pour lequel vous souhaitez créer une version, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez l'élément de contenu dans la vue Document.
Sélectionnez l'élément de contenu à partir d'une vue ou d'un champ applicable. Par exemple, la vue Eléments ou un champ de relation.
2. Choisissez Contenu > Intégrer. La boîte de dialogue Intégrer s'affiche.
Si plusieurs éléments de contenu sont sélectionnés pour une opération d'intégration, le titre de la boîte de dialogue Intégrer affiche les ID d'élément de deux éléments sélectionnés dans un ordre aléatoire.
3. Sélectionnez le type d'opération d'intégration que vous souhaitez effectuer :
Majeur. Sélectionner l'option Majeur crée une nouvelle version de contenu dont le numéro de version majeur est augmenté. Par exemple, la version passe de 1.1 à 2.0.
Mineur. Sélectionner l'option Mineur crée une nouvelle version de contenu dont le numéro de version mineur est augmenté. Par exemple, la version passe de 1.1 à 1.2.
Les éléments de contenu ne sont intégrés que s'ils incluent une modification significative. Les éléments de contenu qui pointent vers un document inclus ou inséré sont également intégrés.
Pour être copiés vers la version de contenu, les champs de relation doivent être configurés pour permettre des relations à valeurs multiples. Les champs de relation à valeur unique sont ignorés par l'opération d'intégration.
4. Lorsque cela s'avère utile, spécifiez une description pour l'intégration. Une description permet d'expliquer pourquoi une nouvelle version a été créée. Cette description peut être affichée à partir de l'élément versionné.
5. Sous Inclure, vous pouvez sélectionner l'option Intégrer également les enfants du ou des éléments sélectionnés. Quand vous décidez de parcourir, Windchill RV&S intègre et attribue un nouveau numéro de version au noeud de contenu sélectionné et à ses enfants s'ils contiennent des modifications significatives. Les autres noeuds du document ne sont pas affectés par l'opération.
*
L'option sous Inclure n'est disponible que si vous sélectionnez un noeud de contenu avec des enfants.
6. Si Windchill RV&S détecte des champs de relation à valeur unique lors de l'intégration du contenu, la boîte de dialogue Ignorer les champs de relation à valeur unique ? s'affiche.
Pour vérifier les détails des champs concernés, cliquez sur Afficher les détails. Pour configurer ces champs comme des champs à valeurs multiples, contactez votre administrateur Windchill RV&S.
*
L'opération d'intégration peut demander plus de temps dans les documents volumineux ou complexes. Pour qu'Windchill RV&S affiche un message à la fin de l'opération, vous pouvez sélectionner l'option Me notifier lorsque l'intégration est terminée.
Si vous sélectionnez cette option, Windchill RV&S affiche la boîte de dialogue Intégration terminée, qui inclut des détails sur les éléments de contenu qui n'ont pas pu être intégrés.