Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Suppression des configurations de référence de documents > Pour supprimer une configuration de référence de plusieurs documents

Pour supprimer une configuration de référence de plusieurs documents
1. Pour les documents desquels vous souhaitez supprimer la configuration de référence, sélectionnez les documents à partir d'une vue ou d'un champ applicable. Par exemple, la vue Eléments ou un champ de relation.
2. Sélectionnez Document > Supprimer la configuration de référence. La boîte de dialogue Supprimer des configurations de référence s'affiche.
3. Dans la liste Etiquettes, sélectionnez le nom de l'étiquette de configuration de référence que vous souhaitez supprimer. Seules les étiquettes contenant le même nom dans tous les documents sélectionnés peuvent être sélectionnées.
4. Cliquez sur OK.