Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Suppression des configurations de référence de documents > Pour supprimer une configuration de référence d'un document

Pour supprimer une configuration de référence d'un document
1. Pour le document duquel vous souhaitez supprimer une configuration de référence, effectuez l'une des opérations suivantes :
Ouvrez le document dans la vue Document.
Sélectionnez le document à partir d'une vue ou d'un champ applicable. Par exemple, la vue Eléments ou un champ de relation.
2. Sélectionnez Document > Supprimer la configuration de référence. La boîte de dialogue Supprimer la configuration de référence s'affiche.
3. Dans la liste Etiquettes, sélectionnez le nom de l'étiquette de configuration de référence que vous souhaitez supprimer. Seules les étiquettes associées à une configuration de référence peuvent être sélectionnées.
4. Cliquez sur OK.