Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document > Configuration de la vue Document > Configuration des options de titre de la vue Document

Configuration des options de titre de la vue Document
Dans la fenêtre Options, l'onglet Titres affiche des options permettant de configurer la façon dont les documents sont représentés dans le volet Plan. Pour chacune des options suivantes, vous définissez la présentation du noeud d'élément :
Format de titre d'onglet
Format de titre
Format de colonne de plan
Pour chacune de ces options, vous pouvez saisir directement les valeurs de champ entre accolades {}. Vous pouvez également cliquer sur Champs pour insérer des champs.
Vous pouvez de plus saisir du texte descriptif en dehors des accolades. Tout texte saisi en dehors des accolades s'affiche pour chaque élément dans le volet Plan. L'ajout de texte peut participer à la clarté. Par exemple, vous pouvez ajouter une étiquette de champ.