Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document > Configuration de la vue Document > Configuration des options générales de la vue Document

Configuration des options générales de la vue Document
Dans la fenêtre Options, l'onglet Général affiche des options permettant de spécifier la façon dont vous souhaitez travailler avec les documents et le contenu dans la vue Document.
Présentation de la vue
Les options de Présentation de la vue spécifient s'il faut afficher le volet Plan dans la vue Document et comment afficher la hiérarchie de relation du document ou du contenu. Pour en savoir plus sur les relations de modèle de document, consultez la section Relations dans le modèle de document.
Lier au détail spécifie si sélectionner un élément individuel dans le volet Plan sélectionne le même élément dans le volet Contenu.
Lier au plan spécifie si sélectionner un élément individuel dans le volet Contenu sélectionne le même élément dans le volet Plan.
Afficher le plan spécifie s'il faut afficher le volet Plan dans la vue Document.
Afficher les icônes d'en-tête de ligne spécifie s'il faut afficher les icônes d'en-tête de ligne pour les documents inclus dans la vue Document.
*
Si la case à cocher Afficher les icônes d'en-tête de ligne est désactivée, une amélioration des performances pour les documents volumineux comportant des sous-documents est observée.
Substituer les paramètres indique si les paramètres sont remplacés par les valeurs de paramètre correctes. Cette case à cocher s'applique à un élément dont les paramètres sont spécifiés dans un champ de texte configuré pour prendre en charge la substitution de paramètre. Windchill RV&S effectue une recherche dans une hiérarchie d'éléments qui sont liés à l'élément actuel pour déterminer quelle valeur du paramètre substituer. Si vous modifiez une valeur de paramètre dans la vue Document, vous devez actualiser la vue pour voir l'impact de la modification sur les éléments de document associés.
Contenu de tableau
L'option Contenu de tableau spécifie comment afficher le contenu dans le tableau qui apparaît dans la vue Document.
Renvoi à la ligne affiche tout le contenu d'un champ dans la vue Document. Les images, les tableaux et tout autre contenu enrichi sont entièrement visibles.
Modifiable prend en charge la modification du contenu directement dans la vue Document. Vous pouvez cliquer sur le champ que vous souhaitez modifier et y apporter des modifications. Si le champ est une liste de sélection, les choix s'affichent. Votre administrateur définit les choix qui sont disponibles dans la liste.
*
Vous ne pouvez pas modifier un champ si une règle de pertinence vous en empêche. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur des types.
Aperçu d'élément
L'option Aperçu d'élément configure la vue Détails de l'élément dans la vue Document. La vue Détails de l'élément peut être masquée, ancrée et non modifiable, ou ancrée et modifiable.
Inactif masque la vue Détails de l'élément. Seul le volet Eléments est visible.
Afficher uniquement affiche la vue Détails de l'élément en mode lecture seule et vous permet seulement de consulter les détails de l'élément sélectionné dans le volet Plan. Vous ne pouvez pas modifier les détails de l'élément.
Modifiable affiche la vue Détails de l'élément en mode écriture et vous permet d'afficher et de modifier les détails de l'élément sélectionné dans le volet Plan. Lorsque cette case est cochée, l'option Activer la modification en ligne des éléments des champs de relation (disponible en mode de modification simple) devient disponible. Sélectionner cette case à cocher active la modification en ligne pour les étapes de test dans la vue Modifier les détails de l'élément.
Affichage d'info-bulle
Affichage d'info-bulle ne comporte qu'une option.
Afficher la valeur complète du champ dans l'info-bulle indique s'il faut afficher les info-bulles partiellement ou intégralement pour les valeurs de champ longues. Lorsque cette case est décochée (par défaut), les info-bulles tronquées s'affichent. Lorsque cette case est cochée, les valeurs de champ s'affichent en intégralité.
Filtrage
Filtrage ne comporte qu'une option.
Afficher les parents dans les documents filtrés spécifie si le contenu parent d'un enfant s'affiche dans le volet Contenu, même lorsque le parent ne répond pas aux critères de filtrage. Lorsque cette case est cochée, la barre de filtre affiche le texte et leurs parents comme indicateur. Modifier cette option applique à nouveau le filtre.