Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création de signets et de références croisées dans des documents > Pour supprimer un signet dans l'interface utilisateur graphique

Pour supprimer un signet dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans la vue Document (interface utilisateur graphique) qui dispose de la modification en ligne ou de la vue de modification de l'élément intégré activée, mettez en surbrillance ou cliquez sur le signet existant pour le texte ou l'image.
2. Dans la liste Insérer de la barre d'outils contenu enrichi, sélectionnez Signet.
Le champ Lien affiche Bookmark et le nom du signet.
3. Dans la liste Lien, sélectionnez None.
4. Pour supprimer le signet, cliquez sur OK.