Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création de signets et de références croisées dans des documents > Pour modifier une référence croisée (interface utilisateur uniquement)

Pour modifier une référence croisée (interface utilisateur uniquement)
1. A partir de la vue Document ou Modifier l'élément, mettez en surbrillance ou sélectionnez la référence croisée.
2. Dans la liste Insérer de la barre d'outils contenu enrichi, sélectionnez Référence croisée.
Le champ Lien affiche Cross Reference et le nom du signet auquel renvoie la référence croisée.
3. Modifiez les propriétés de la référence croisée.
4. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.