Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création de signets et de références croisées dans des documents > Pour ajouter une référence croisée (interface utilisateur uniquement)

Pour ajouter une référence croisée (interface utilisateur uniquement)
1. Dans la vue Document, surlignez le texte ou cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez ajouter la référence croisée.
2. Dans la liste Insérer de la barre d'outils contenu enrichi, sélectionnez Référence croisée.
3. Dans le champ Nom, entrez le nom du signet pour lequel vous souhaitez faire une référence croisée.
4. Le champ Affichage spécifie comment représenter la référence croisée dans le champ de contenu enrichi.
Si vous avez mis le texte en surbrillance dans le champ de contenu enrichi, il s'affiche dans le champ et aucune action n'est nécessaire.
*
Ecraser l'étiquette de texte permet de remplacer le texte surligné dans le champ de contenu enrichi.
Si vous n'avez pas mis le texte en surbrillance dans le champ de contenu enrichi, saisissez une chaîne de texte dans le champ, par exemple, Refer to Figure 7-2.
Pour représenter la référence croisée sous la forme d'une image de pièce jointe, sélectionnez Attachment Image, puis cliquez sur Parcourir pour localiser l'image.
Pour représenter la référence croisée sous la forme d'une image d'URL, sélectionnez URL Image, puis cliquez sur Parcourir pour localiser l'image.
5. Pour ajouter la référence croisée, cliquez sur OK.